レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• 御天 井草本店
  • 麺屋 桐龍
  • はま寿司 柏十余二店
  • 長崎ちゃんぽん リンガーハット 甲府向町店

「チャーシューメン+ほうれん草トッピング」@田島家 久里浜店の写真仕事の関係で久里浜でお泊りしたときに近くにあったので来てみました。
学生だったときは、近くにある研究所で実務にあたっていた。
そのときは上司に「久里浜に家系あるよ!」と教えていただいて、たまに行っていたのを覚えている。

が、なぜかここは家系ではないらしい(いま知った)。
ということなので、もしかしたらラーメンショップ系なのかも... 続きを見る

2014年9月3日投稿(2014年9月3日更新) | 得票数 [1票] | コメント (1) | このお店へのレビュー: 1件

「つけ麺  正油  大盛り  ¥850」@打立て自家製麺 ラーメンKの写真9月3日 14:10 先客1名
朝霞のお店まで頑張って 激チャリしようかと思いましたが、連日のハードワークで断念…
ならば、朝霞台のこちらに!

食券機で表題をプッシュ
スープは熱々で具は ネギ 海苔 穂先メンマ 麺の方にレアチャー
麺はエッジのきいたは太麺 こちらの麺は やっぱ... 続きを見る

2014年9月3日投稿(2014年9月3日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「さんまー麺セット」@餃子の王将 草加店の写真川口市の「赤山城」に観光に来ました。
このへん、いいところですね。帰り道で草加の王将へお邪魔。
おなかすいたのでがっつりセットものです。
もやしらーめんを注文。
おいしいですね。麺もしこしこでいいと思います。
ちょっと食べすぎました・・・

2014年9月3日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
  • 塩つけ麺 灯花東京都新宿区
    ◆夏季休業について◆塩つけ麺灯花は以下の日程にて、夏季休業とさせて頂きます。【9月14日~9月23日】ご迷惑おかけ致しますが、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • フランチェスカーノ (Francescano)栃木県宇都宮市
    ☆伝統的イタリア料理とラーメンのコラボレーション☆ Italian Noodle & Dolce Francescano・限定メニュー◆ベジ辛とまと◆提供開始!!・季節限定・ゲリラ限定メニューあり・フロアスタッフ募集!!詳細は⇒http://blog.livedoor.jp/agedinsoul100/限定情報はtwitterで⇒@francescano_
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    ★9/4(木)よりプレミアVer.「アゴ醤油」(800円)始めます!【Twitter随時発信中】https://twitter.com/tammachishin
  • びんびん豚埼玉県富士見市
    ○●『つけ麺』『冷やし汁なし』は、○●9月中旬以降、材料がなくなり次第終了となります。○
  • 千里眼東京都目黒区
    冷やし中華の販売終了時期ですが、あと少し残暑が続く予報です。涼しくなるまでは提供を予定しておりますが、9月の中旬辺りで終了を考えております。皆様のご来店をお待ちしております。