レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• UNDER GROUND RAMEN REMIX
  • 六厘舎 大崎店
  • まるどり 熊谷本店
  • 自家製麺 然

「濃厚煮干そばOBOKATA800円」@おおぜき中華そば店の写真前日 おおぜきさんで ワカメ塩そばをいただきましたが
連日の限定です(=⌒▽⌒=)

Twitterで
明日15日に昼夜各10食分「特濃にぼしそば OBOKATA」を提供させていただきます。
当店のもう一人のスタッフがにぼしの研究を重ね、仕上げました。
ただ、ちょっと怪しいと思い、疑いの目を持ったのでお客様に判断して頂... 続きを見る

2014年4月19日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 53件

4月19日(土)、夕食で訪問です。
現店主での体制が近々で終了ということで初訪しました。

スープは非乳化。どライトです。
豚のコクはあまり感じません。
逆に醤油がダイレクトに感じるので、新鮮と言えば新鮮です。

麺は確かに独特。
丸っぽい麺はうどんのようにズルっとしていて、そして若干ブヨっとした感じ。
少なめにしたのでそれほど量は多くなかったはずでですが、ズシンと腹にたまりますね。

野菜はもやし100%でクタ気味。結構好みです。
豚は小さいで... 続きを見る

2014年4月19日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「4月限定『海の塩クリーム鶏そば(¥800)』」@鶏そばムタヒロの写真てゆかこの日ゎ荷量ゎ少ないが配達件数&時間指定ゎ多め...んで何とか一息憑けたトコで国分寺市内でラー食するコトに♪ てか「ふうみどう」&「利休」と逝きたいにゎ逝きたかったがココの4月限定が気になる木...とゆコトでココにケテーイ♪

とゆコトで14:30頃店着...先1でメッチャ空いているやん♪...と思いきや、ココで忘れていた漏れの「福の神POWER」が炸... 続きを見る

• 大黒屋本舗金狼埼玉県春日部市
    4月からの消費税アップにより誠に心苦しいのですが、5/1(木)より麺類のメニューの値上げを行います。尚、トッピングやライス類のサイドメニューはそのままとさせて頂きます。大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解ご了承よろしくお願い致しますm(_ _)m
  • らーめん くろふね 本所四丁目店東京都墨田区
    2013年12月より「らーめんくろふね」と店舗名も変更メニューも一新、リニューアル致しました 新たなメユーで皆様のご来店心よりお待ちしています。店主
  • 鳥じゃん麺東京都世田谷区
    味噌らーめん継続決定。平日夜の部及び土日祝日限定にて冬季限定販売だった味噌らーめんを継続することに決定いたしました。引き続き販売時間は平日昼の部を除く販売となります。平成26年4月よりメニューの一部を消費税変更にともない金額を変更致しました。4月3日よりTwitterを始めました。http://t.co/Iq0FfvOejO中華そばの登場!豚ばら肉のすたみなどんぶりの登場!チーズ焦がし鳥じゃん麺油そば【味噌らーめん】の時間限定販売平日夜の部と土日祝日に販売決定。
  • 北海道ラーメン なまら 浅草店東京都台東区
    なまら焦がしねぎ ¥800テーマは「ギャップ」見た目の黒さとは裏腹に焦がしねぎ油のファーストインパクトがいい!苦くなく、焦がしねぎが味噌スープにパンチとコクを与え うまい!!春の新作らーめん登場!!2014年5月1日 いよいよ浅草店でも鶏白湯らーめんの発売が決定いたしましたなまらが拘りぬいて作り上げた鶏スープ、細麺合にわせてお召し上がりください塩ねぎ鶏白湯 ¥850醤油 鶏白湯 ¥850お楽しみに・・・♪
  • 麺屋 影丸東京都町田市
    ほぐしチャーシューの香油和えをのせた 塩とんこつらーめん おすすめです。