レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• 麺処直久 本川越店
  • ラーメン燈郎
  • らーめん勝
  • えるびす

「つけ麺  900円」@らぁ麺屋 飯田商店の写真こちらは息子のオーダーです^^

つけ汁:29/30点   こちらは「醤油」と同じく、丸鶏爆発wなつけ汁です。 甘みと強い旨みを伴うスープに、濃いめの醤油だれがキレっキレに香ります。 これは嫌いなヒトいないと思います。

麺:15/20点  ラーメンと同じでしょうが、ヌメッとした昆布だしに浸されての登場です。 味オンチの為、期待していた程の出汁感は感じません... 続きを見る

2014年7月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「冷やしトマトトムヤクン(限定品) \800」@麵屋 紅の写真毎度イタリエスニックな限定を出してくれる此方。
今回は「冷やしトムヤムクン&トマト」である。

今回は麺も変更され、パスタでいうカペリーニ系の
極細ストレート麺であった。冷やし麺には最高だ!

生ハムとオクラを合わせた贅沢&ヘルシー具材。
水菜・長ネギ・カイワレ等のシャキシャキ野菜と
生ハムの塩味と... 続きを見る

2014年7月28日投稿(2014年7月28日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 9件

「パルメザンとまとつけ麺」@麺や 新のすけの写真再訪問。
たまにはつけ麺を。

先客、後客カウンティングを怠りました。というか、人数が多くて面倒になってしまい…。
待つ事10分ほど。

では麺からいただきます。
黄色の中太麺は、いつものタンタンデフォで使われているであろうもの。冷水でしめられているのでやや硬めです。
つけダレは僅かに辛みを感じる、コチラの主力メニュー... 続きを見る

2014年7月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 17件
  • ラーメン堂千葉県千葉市稲毛区
    京成千葉線みどり台駅改札口より徒歩10歩。★本格中華始動★ この度、中華歴18年の料理人が、当店店長に新しく就任致し、今まで以上に美味しく進化しました! ランチは、お得な日替わり定食始めました。サラダバー、スープ、ライス付き 600円より 夜は、以下の本格中華をお気軽価格で! チャーハン 400円 麻婆豆腐 600円 エビチリ 700円 青椒肉絲 700円 レバニラ 600円 本格春巻き 300円 タンメン 五目焼きそば 五目そば 天津丼 他 ※予約・宴会承ります。お持ち帰りできます!
  • 日本ばしラーメン ばしらぁ東京都中央区
    動物性の食材を一切使用せずにコクと旨味を最大限引き出す為に微量の魚介系の出汁を使用しております。一般的なラーメンをイメージして食べられますと空振りしますので、新しい感覚の麺料理を食べに行くイメージでいらっしゃってください。
  • ラーメン燈郎東京都葛飾区
    4/17より定休日なくなりますそして木のみ昼夜限定20食台湾まぜそば有り現在、木曜日限定で提供させて頂いています、『台湾汁無し油そば』が、今週の10日(木)より冷やしバージョンになります!!!!その名も『つめたいわん』!!!食数は今まで通りの昼夜各20食です。■■■7/27(日)3周年イベント開催します■■■詳しくはhttp://www.menya-itto.com今週の26日(土)は翌日のイベント準備の為、昼の部のみの営業とさせて頂きます。よろしくお願い致します。
  • 塩つけ麺 灯花東京都新宿区
    【夏季営業時間】【昼の部】11時~15時迄【夜の部】18時~深夜3時迄7月~9月は上記の通り営業させて頂きます。宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • きん東京都豊島区
     ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○  ○    8月6日は            ○   リニューアル一周年記念で       ○   感謝の気持ちを込めまして       ○  全麺類(並)を 半額 で、ご提供させていただきます。  ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○