レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• せたが屋 越谷レイクタウン店
  • 麺屋 あごすけ
  • つけ麺 一燈
  • 立川マシマシ 足利総本店

「つけめん大盛チャーシュー+味玉」@くり山の写真2016/08/26
11時半過ぎ到着。外待ち1番手。後客超絶多数。

今日は休み。普段行けないエリアで美味しいつけめんでも食べるかと思いたちココへ。
…にしても外待ち暑いッス!!何だこの日当たりは…(笑)
30分シャッターしたreiさんパネえっす!私の後に5分とせず10人ほどの行列が出来たので、コレはちょっと時間ズレてたら危なかった、待... 続きを見る

2016年8月26日投稿(2016年8月26日更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「肉汁中華そば醤油大盛り」@百年本舗 秋葉原総本店の写真午後半休で田舎に帰る途中に訪問。
【麺】
中加水くらいの細ストレート麺。
あまり好きではないタイプだがそれなりにモチモチしてる。
【スープ】
少ない!
麺が浸りきっていない。
こういう大盛りは減点だ。
すすってすぐに感じるのはインスタントっぽい風味。
肉汁とうたっている... 続きを見る

2016年8月26日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「スーラータンメン」@赤坂 榮林の写真スーラータンメンの部類なら最強に美味しい。

辛さはほとんどなく、酢とシャキシャキのタケノコがモチモチの麺とよく混ざる。

お店自体が高級感があり、少し敷居が高く感じる。

お値段が割高な気持ちはあるが1度は食べたほうが良い味。

• 麺屋うずまき埼玉県越谷市
    【営業時間変更のお知らせ】9月より土日祝の営業時間を11:30~21:00→11:30~15:00、17:00~21:00に変更いたします。なお平日の営業時間に変更はございません。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆高橋限定麺シリーズ・第1弾◆『スパイシーBLACK牛まぜそば』880円8/22(月)~8/27(土)【昼の部】【夜の部】各限定15食です☆どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m◆TBS『王様のブランチ』新店ランキング第1位獲得◆『冷やし鯛塩そば』980円8月末日迄のご提供≪夏季限定特別メニュー≫です☆是非ご賞味下さいませ(^^)
  • つけ麺 たけもと東京都大田区
    明日8/24(水)は久しぶりに限定をやります。イタリア産トマト 石川県産のどぐろ 自家製の干しエノキ 紅ツルムラサキ 青パパイヤ 嶽きみ(トウモロコシ)を使ったラーメンです。宜しくお願いします。#限定 #つけ麺たけもと #のどぐろ #トマト #紅ツルムラサキ #青パパイヤ #嶽きみ(トウモロコシ) #自家製干しエノキ #雪谷大塚 #大田区HP today-inc.net
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    徐々にですが、回復に向かっています。ただ、万全の状態にはもう少し時間が掛かると思います。あと、数日は様子をみないとです。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。8/23 らぁめん 赤星
  • 炭火ダイニング光秀千葉県野田市
    本日もそれぞれのらーめんに合った2種類の麺を準備して御来店お待ちしてます!!以前、御来店いただいたお客様!かなり進化してると思いますので、またの御来店お待ちしてます!!醤油味は普通または濃い味指定できます!お好みでどうぞ!!