レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• 支那そば なかじま
  • 大阪王将 小田原店
  • 蔵前元楽
  • 常勝軒 ちはら台店

「らーめん+味玉」@らーめんななふくの写真正面のお店が臨時休業ということで前々から気になっていたこちらに初来訪

らーめん+味玉

一口すすって大好物の味だった
東京人でこれが不味く感じる人はなかなかいないと思う
昔ながらの中華そば
具も変わったものは無いがそれぞれ丁寧に作られた感じがして美味い

次は是非とも限定の塩らーめんを食... 続きを見る

2014年8月27日投稿(2014年8月27日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「☆中華そば(中)たまごトッピング☆」@中華そば さとうの写真今日の会社のデリバリー弁当がろくな物がなかった為、無理矢理漬物でご飯を放り込んださぁww

っと言う事で俺自身良かったが胃袋は納得しなかったみたいなので
こちら 中華そば さとう へ♪

かなりぶりである。
扉をガラガラと開けると相変わらずの煮干しの香りが漂ってくる♪

2014年8月27日投稿(2014年8月27日更新) | 得票数 [1票] | コメント (1) | このお店へのレビュー: 2件

11:30の開店に合わせて訪問。他客は4-5名といったところ。店内は小ぢんまりとしており、1列のカウンターのみが設けられている。適度に清潔にされており、居心地は悪く無い。男性2名による切り盛りで、接客は非常に良好。

基本となる本メニューを選択。暫く待って配膳された。

具の野菜は、マシにしなかったので、二郎系にしてはかなり少なめ。自分にはこれで十分だが、量が欲しい人はマシマシで頼むべきだろう。他の人が頼んでいたが、立派な山が出来ていた。内容はモヤシが殆どで、キャベツは申し訳程度に入る程度。熱がしっかりと通りながらもシャキシャキ感を残す茹で加減... 続きを見る

2014年8月27日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
  • 千里眼東京都目黒区
    【臨時休業のお知らせ】皆様、いつもご来店ありがとうございます。大変申し訳ありませんが、8月29日(金)の夜の営業を厨房機器メンテナンスの為お休みさせていただきます。ご了承くださいませ。
  • ラーメン燈郎東京都葛飾区
    4/17より定休日なくなりますそして木のみ昼夜限定20食台湾まぜそば有り■■ 現在、木曜日限定で提供させて頂いています、『台湾汁無し油そば』が、『つめたいわん』!!!食数は今まで通りの昼夜各20食です。■■ 新限定情報です。「福原ブラック」8/16(土)~8/31(日)木曜除く昼夜各20食の提供となります。¥780で150gで並盛のみとなります。夏季休業のお知らせ9/10(水)~9/12(金)お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • 豚骨一燈東京都江戸川区
    3/27より水曜日も営業いたします。4/6(日)より必の営業時間を11:00~15:00に30分延長させていただきます。夏季休業のお知らせ豚骨一燈 小岩店9/8(月)~9/10(水)お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • 麺屋 一燈東京都葛飾区
    月曜日営業のお知らせ6月9日(月)より定休日を廃止し営業させていただきます。  大変お待たせいたしました。麺屋一燈 【月曜のみの限定】《鮮魚ラーメン》 限定50食(スープ切れ次第終了)麺量:150g 価格:680その日の仕入れにより味が違う一期一会なラーメンです。鮮魚のアラを使用しているため、そのときどきで入荷する材料が変わるので、出汁の出かたがかなり変わります。夏季休業のお知らせ9/16(火)~9/18(木)お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたしま
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    【現在の限定メニュー】「アゴ冷やし麺(850円)」・1日15食・8/31まで【Twitter随時発信中】https://twitter.com/tammachishin