レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

ピックアップ写真

• つけめん TETSU 武蔵小杉東急スクエア店
  • 麺や 福一
  • 豚星。
  • らーめん家 せんだい 鶴ヶ峰本店
  • 大つけ麺博 ご当地つけ麺GP
  • 喜乃壺
  • 三代目 一心

「つけ麺大盛り」@つけめん TETSU 武蔵小杉東急スクエア店の写真先週から本格的に忙しくなってきたので電車に乗る前にガッと。
つけタレがぬるい!ものすごくオイリー。液体油が麺に絡んで油麺になってしまっている。動物スープの味がぼやけ気味。ありゃーこりゃー!
カネジンの太麺はモチモチブチブチ歯ごたえは好き。…なんだろうちょっと臭いがきつい。なんの臭いかな?カネジン凄く好きなんだけども…あれあれ?わからない…
朝からなんにも食べてないし気... 続きを見る

2014年10月24日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「濃厚鶏白湯らーめん塩」@麺や 福一の写真9月5日19時訪問

仕事終わって、そうだ今日は成田に行ってみようと思い車を走らせる・・・
思ったより遠い・・・(涙)

コインパーキングに車を止めてすたこらこちらのお店へ。

やってたよかったーってことで、券売機で濃厚鶏白湯らーめん塩の食券を購入。... 続きを見る

普通盛り・ニンニク+アブラで注文。
川口駅前から少し歩く距離ですが気になっていたお店。

じろう系にしては普通盛りだと一般的なラーメンぐらいの量。
特盛りなら3倍以上たべられるのでガッツリいきたい人はどうぞ。

スープはじろう系にしては比較的アッサリめ、麺はツルツルもちもち太麺。
トッピングされたアブラが真っ白できれいなことに小さく感動。丁寧に調理してるんでしょう。

そして感想ですが、なかなか美味しい!肉もホロホロに柔らかくて美味しい!

ライトにもいただけるソフトじろう系。よろしい... 続きを見る

• 千里眼東京都目黒区
    【期間限定冷やし中華再販!!】10/24、25、26 の3日間に限り冷やし中華を販売させていただきます!皆様のご来店をこころよりお待ち申し上げます。
  • 麺屋桜木群馬県高崎市
    2014年5月より麺処蒼生から麺屋桜木に変わりました。10月28日(火)11月7日(金)、11(火)22(土)はお休みです。よろしくお願いします。【ブログ】http://s.ameblo.jp/menyasakuragi
  • SAM担麺埼玉県さいたま市浦和区
    皆様!10月11日(土)にオープン致しました!1杯入魂で提供させていただきます☆皆様のご来店を心よりお待ちしております!
  • 塩つけ麺 灯花東京都新宿区
    ◆次回ゲリラ限定麺◆10月28日18時30分より20食限定で『鮮魚の塩つけ麺』750円をご提供させて頂きます(^^)鮮魚の内容は前日に発表させて頂きます。どうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    【期間限定】「台湾まぜそば」(追い飯つき800円)11月初旬まで延長!10/24あたりから隠し味の桃がマンゴーに替わります(^o^)【売切情報などはTwitterで!】https://twitter.com/tammachishin