レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• 麺屋吉左右
  • 家系ラーメン 熊田家
  • 麺処 まるよし商店
  • 中華そば よしかわ

「期間限定 鶏白湯らーめん 637円」@幸楽苑 水戸末広店の写真9/21(日) 今月初めての休み。。終わってみれば9月は2日だけ。。
鶏白湯が美味しいって誰かが言ってたので餃子無料券を片手に近くのこちらへ。

日曜昼時は混んでますね〜。向かいの匠⚪︎は空いているようでした。
満席で名前を書いて待つこと25分で着席w
メニューによりますと鶏の甘みと旨味が濃縮されてるクリーミーな白湯スープに
新鮮な鶏ガラ... 続きを見る

2014年10月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「ラーメン並盛 ¥700」@自家製麺 然の写真秋晴れの日に・・・。

10月某日 初訪問
この日は此処に向かう予定ではなく、青梅方面の遠征を考えていた。しかし、諸事情で此方方面へ。諸事情で向かった処からお隣の駅「武蔵小杉駅」周辺で評価の高いこちらへ突撃。

土曜にも関わらずリーマンが多い。お昼時と重なり行列覚悟で向かったのだが、店外の待ち椅子に人影なしも店内満席。入口右側の券売機で表題を購入。... 続きを見る

2014年10月23日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (1) | このお店へのレビュー: 1件

「のりラーメン」@神田ラーメン わいずの写真平日の12時前に到着。6名待ちに連結し、待つこと10分で入店。外待ちの間、スタッフの指示にて、店内自販機で食券を購入済みのため、着丼までカウンターに座り5分ほど。のりラーメン830円にチャーシュー270円を追加。スタッフ4名(うち女性1名)で営業。低温調理と思われるレアチャーシューのビジュアルが綺麗。1口目に、塩味の濃さを感じるが、慣れてくると太麺との相性を保つために、この塩味加減なのか?と感じる... 続きを見る

2014年10月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    【期間限定】「台湾まぜそば」(追い飯つき800円)11月初旬まで延長!10/24あたりから隠し味の桃がマンゴーに替わります(^o^)【売切情報などはTwitterで!】https://twitter.com/tammachishin
  • 旬麺しろ八東京都新宿区
    11月1日より土曜日の営業時間が11時30分から15時になります。11月10日(月)は店主研修のため臨時休業いたします。
  • 麺屋 扇 SEN埼玉県さいたま市西区
    【限定10食】ハロウィンらーめんを10月24日金曜日から販売致します。具材は仕入状況により異なります。限定は採算度外視の為、1日10食しか提供する事ができません。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、ご了承下さい。 ツイッターを麺屋扇で始めました。お得な限定情報やスープの売り切れの際にはこちらからお知らせ致します。ご来店をお待ちしております。
  • 鶏そば 鶏次東京都新宿区
    10/23日(木)限定らーめん 美桜鶏と鰹の中華そばを販売致します。(当日は限定らーめんのみの販売です)美桜鶏を使用した、無化調鶏白湯らーめんです。数量限定で美桜鶏のユッケ丼も販売しております。
  • らーめん芝浜群馬県桐生市
    10/24より朝ラー定食がラインナップに増えます。平日限定5食、土日祝10食を予定しています、よろしくお願いします。