レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• 横浜家系ラーメン 壱角家 新宿西口2号店
  • 但馬家幸之助 小淵沢店
  • ラーメン・餃子 ハナウタ
  • 札幌ラーメンショー2016

「特製つけ麺  あつ玉  肉崩し  訳あり卵」@つけめん さなだの写真10:50到着先客4人
訳あり卵10個限定 10円get‼︎(笑)
サービス 気配り満点です。
卵2個ボリューム満点
厨房の側の性か若干の異臭が、フワッとします。
仕方なく6点減
接客 紙エプロンのサービス最高です。
ご馳走様でした。

2016年5月30日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「醤油ラーメン690円+味玉クーポン+サービス半ライス」@横浜家系ラーメン 壱角家 新宿西口2号店の写真三杯食べると無料クーポンをこの前頂いたので、二個目ゲットの為、再度訪問です。ウェブの味玉無料クーポンも併用し頂きました。
相変わらず旨いですね。味玉も半熟具合が良く出来ており、旨いです。

2016年5月30日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 5件

「カルビつけ麺 ランチ864円」@但馬家幸之助 小淵沢店の写真「焼肉屋さんだけど、麺類が美味い」と職場同僚からの情報あり、登山帰りのランチ目的でお邪魔させていただきました。

お店の外装は小奇麗なペンション風。お洒落感が漂い「あぁ、ここはリゾート&ハイソサエティな店だ」と、場違いなオジサンをへこませるには十分である。また、良く換気されて煙が立ち込めることの無い店内では皆様、高級和牛などを召し上がってらっしゃる。

そん... 続きを見る

2016年5月30日投稿(2016年5月30日更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
  • 塩つけ麺 灯花東京都新宿区
    ◆【昼営業】復活◆【11時~深夜2時】の通し営業になりました(^^)☆彡どうぞ、宜しくお願い致します(^o^)鶏出汁・魚介出汁共にブラッシュアップし、より一層出汁の重奏感をお楽しみ頂けるようになっております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!!
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆TBS『王様のブランチ』新店ランキング第1位獲得◆『王様のブランチ』にて当店『鯛塩そば灯花』新店ランキングにて第1位を受賞しました!
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    六月より、第一水曜・第三水曜・第五土曜の夜の部をお休みとさせて頂きます、お昼営業のみとなります。宜しくお願い致します。六月上旬より、麺が変わります。現在の麺が無くなった翌日から変更になります。日にちの詳細は追ってお知らせいたします。6月の休み1(水)夜 2(木)8(水)9(木)15(水)夜 16(木)22(水)23(木)29(水)夜 30(木)
  • ラーメン角次栃木県宇都宮市
    【6月 休業 営業時間変更等のお知らせ】6月8日(水)休業6月14日 (火)休業毎週木曜日定休日
  • びんびん豚埼玉県富士見市
    ★6月21日(火) 限定『濃厚豚骨魚介つけ麺』やります。 麺もこの日限定のもっちり太麺です。★春の限定『びんにぼ』あと少しだけやってます。 材料なくなり次第終了となりますので、あらかじめご了承ください。 ご来店お待ちしております。