レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• 一蘭 千葉出洲港店
  • 味噌らーめん 一玄
  • めん屋 元助
  • 拉麺 丸哲

「ピリ辛」@天下一品 南摂津店の写真No.109 2015.7.25(sat)ピリ辛¥864
『コサカラ』
休日に近所の天一へ。
車で一津屋にあるホームセンターに買い物ついでにコチラに再訪。
炎天下な1235頃到着→少し前にリニューアルされた様でキレイになった店内に先客30人程と中々の集客力。
涼しい店内の入口で少しだけ待機した後、奥の4人掛けTBL席にエスコートされ座。

2015年7月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「つけ麺( 小豚ラーメン690円+つけ麺変更50円)+高菜」@ラーメン二郎 湘南藤沢店の写真つけ麺提供開始&高菜をサービスと聞いて釣られて行きました。
豚は素晴らしく柔らかくて旨味があって美味しい。
つけ汁はシャバシャバしてますが、卓上のカレーパウダーなんかを入れると良くなりました。
あと、高菜はだいぶ辛いですね。笑
コール時に高菜コールをしたらつけ汁側の丼に入ってますが
急いで麺側の丼へ移動しました。
こちらも、つけ... 続きを見る

2015年7月28日投稿(2015年7月28日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「ラーメン+替玉 追加にんにく」@一蘭 千葉出洲港店の写真奥様が一蘭で豚骨が食べたいと仰るので、出洲港の一蘭にお邪魔しました。
何度も前を素通りしたことがありますが、
普段あまり豚骨を食べないので、私は一蘭は初訪問です。

店舗前には店から出て来たばかりの中国人観光客が10人ほどいました。
中国では日本式のラーメンが人気というのは知っていますが、
一蘭の提供スタイル(味集中カウンター)... 続きを見る

2015年7月28日投稿(2015年7月28日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
  • 自家製麺SHIN神奈川県横浜市神奈川区
    7/30(木)より1日限定15食「アゴ冷やし麺Ⅱ」開始です!昨年とは出汁の構成が異なりますよ~!【情報は毎日Twitterで発信!】https://twitter.com/tammachishin
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    7月のお休み。30(木)8月のお休み。3(月)~6(木)を夏季休暇とさせて頂きます12(水)13(木)20(木)26(水)27(木)よろしくお願いいたします。
  • 炭火ダイニング光秀千葉県野田市
    味噌ラーメンが味の改良でさらに美味しくなりました!!ぜひご賞味下さい!!味噌ラーメン、チゲ味ラーメンをご注文のお客様にはライス無料サービスさせて頂きます!!!食後にお口直しのお飲み物サービスさせて頂きます!!!今のところ味噌ラーメンとチゲラーメンはランチタイムのみです!!
  • 煮干中華ソバ イチカワ茨城県つくば市
    店舗内外壁補修工事に伴う休業7/27(月)から、工事休業とさせて頂きます。営業再開は、8/6(木)を予定して居りますが、天候により工事終了が前後する可能性が有ります。再開時には、改めてお知らせさせて頂きます。宜しくお願い致します。
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆鯛塩つけ麺ご提供開始◆7月1日より『鯛塩つけ麺』~みぞれ仕立て~のご提供がスタートしました(^^)他にはない唯一無二の一杯に仕上がったと自負しておりますm(_ _)m是非ご賞味頂ければ幸いです!どうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m