レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• 極麺 青二犀
  • 麺屋 丈六
  • 優勝軒 上川井町店
  • ラーメン二郎 仙川店

「カレーラーメン594円+ライス(サービス)」@くるまやラーメン 清瀬店の写真3月6日(金)

本日は清瀬から!
思ったより気温が上がらなくて、そんな日はライスを付けてガッツリ食べたいなぁ~♪

と、訪問したのは「くるまやラーメン」さんです^^

まだ空いている時間帯だったので、
ひとりですがボックス席に座りメニュー表に目を通します。

食べたか... 続きを見る

2015年3月6日投稿(2015年3月6日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「中華そば」@伊達屋の写真普段も2人で営業してるのかな

丁寧な接客でテキパキこなして行く姿に心打たれます

塩の後は醤油です

基本同じ感じです

同じようにうまい^ ^

ホロホロのチャーシューは何故かこっちに沢山入ってました

良い店に来れたなと先にレビューして下さってる方々に感... 続きを見る

2015年3月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「つけ麺 421円」@幸楽苑 平河町店の写真3/2の18:05頃、秋葉原の幸楽苑でした。1階は前客5、後客3でした。2階は不明。
頼んだのは、つけ麺421円(とその他)。
麺は、いつものコシのある麺、美味しいです。量は少なめ。
つけ汁は、醤油ベースに酢の平凡なもの。
具は、刻んだチャーシュー、メンマ、刻みネギ。
今回も麺が美味しい一杯でした。

• 塩つけ麺 灯花東京都新宿区
    ◆新店舗開店のお知らせ◆新店舗のテーマは『塩』×『真鯛』(*^^)v「愛媛県宇和島産」真鯛から贅沢に出汁をひき、「佐賀県玄界灘産」の塩を合わせました(^^)構想から完成まで約1年をかけた渾身の力作です!是非ご賞味頂ければ幸いです。▼新店舗の店名▼『鯛塩そば灯花』です!▼新店舗開店時期について▼開店時期は本年4月下旬~5月上旬を予定しております。詳細については、決定次第にご連絡させて頂きますm(_ _)m今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!!
  • 中華そば 田家 本店埼玉県川越市
    【大好評につき期間限定で‼️】お客様より『伊勢海老のしずく』又食べたい、食べれなかった、との声もあり短期期間限定で販売しております。3月8日(日)で終了となります。【春季限定 和えそば】3月9日(月)より販売致します。鰹節、浅利を使用した和仕立て‼︎ 女性にもオススメです‼︎宜しくお願い致します。【新店情報】田家ふくふく復活!! ふじみ野市上福岡駅近に4月上旬オープン予定‼️【3月の休業日】4日(水)11日(水)18日(水)25日(水)
  • 中華蕎麦 サンジ栃木県小山市
    [3月お休み情報]3(火)4(水)10(火)11(水)17(火)18(水)24(火)25(水)31(火)宜しくお願い致します。公式Twitterアカウント(@chukasoba_sanji)中華蕎麦サンジの情報をお届け致します。是非、フォロー宜しくお願い致します。
  • 麺こい・わ東京都世田谷区
    今週末のみスーパー昆布らーめんは、牡蠣と昆布らーめんの限定販売とします。油そば用の替え玉を販売開始しました。‘ 食べすぎて ご麺’ と商品名になります。当面、夜鳴きそばの販売開始時刻を午後の部オープンより販売します。鳥じゃん麺は木曜日から土曜日のみの販売となります。1月31日より中華そば北海道産小麦粉を使用した麺には変更しました。平日ランチメニュー始まりました。twitter.com/menkoi_o
  • 38 NOODLE KITCHEN埼玉県草加市
    3月の金・土曜の夜のみ『味噌らーめん』復活します!