レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• 自家製麺 KANARI
  • ひたちなか大盛軒

濃厚煮干し ウルメ
6月4日 開店直後入店 750円

尖がった、良い意味でただただ濃厚な煮干し…後半やや塩分気になったがたまには良いもの
麺は細くかなり硬めなもの

微量の優しさ欲しくなりました…ごちそうさまでした

2016年6月29日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「期間限定 スパイシー味噌ラーメン」@琉球チルダイの写真訪問日:6/21
訪問時刻:19時50分頃
店内状況:先客1名
値段:800円+300円(全部増し)
注文:口頭注文・後払い制
形態:限定メニュー
ベース:豚骨
タレ:味噌
提供時間:約7分

臭味のない豚骨ベースに味噌の風味がしっかりと乗ってくる、ややオールドスタイル寄りのシャ... 続きを見る

2016年6月29日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 22件

「醤油ラーメン」@ラーメン 永&永の写真いわゆる、一般的な醤油ラーメンの味です。
チャーシューはとろける感じで、とても美味しかったです。

麺は高加水の細縮れ麺でした。

スープなんですが、ごく普通の醤油ラーメンスープですね。

私、自営業をやっていますが(ラーメン屋ではない)、鹿島食品の一年に2度くらいある、展示会に行かせて貰っているんですが、「シマダヤ」だとか、ス... 続きを見る

2016年6月29日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
  • ゆずごしょうつけ麺屋東京都足立区
    手作り無添加無着色柚子胡椒の製造量、商品数日本一!【お取り寄せはこちらから】http://kaoruyug.cart.fc2.com/20周年記念トートバックプレゼント中!
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆冷やし限定麺シリーズ・第8弾◆『冷やし煮干そば』880円【昼の部】【夜の部】共に15食程度ご用意させて頂きます。※ご提供は鯛塩そば灯花にて、6月28日~7月2日迄を予定しております。
  • NOT FOUND栃木県小山市
    【求人情報】私たちUNITED NOODLEは栃木県佐野市堀米町に新店舗【アメノオト】を8月中にOpenする為に新規スタッフを募集中です‼︎コンセプトは美味しいラーメンを女性に食べてもらいたいを想いに女性1人でもゆっくりと食事ができ、居心地の良い空間を目指したお店作りをしていきたいと考えています。そのために新たなステージで共に頑張ってくれる方を探しています!ラーメンや料理に興味ある方、男性、女性問いません‼︎まずは気になったらご連絡ください。宜しくお願い致します。
  • 中華蕎麦 サンジ栃木県小山市
    【求人情報】私たちUNITED NOODLEは栃木県佐野市堀米町に新店舗【アメノオト】を8月中にOPENする為に新規スタッフを募集中です‼︎コンセプトは美味しいラーメンを女性に食べてもらいたいを想いに女性1人でもゆっくりと食事ができ、居心地の良い空間を目指したお店作りをしていきたいと考えています。そのために新たなステージで共に頑張ってくれる方を探しています!ラーメンや料理に興味ある方、男性、女性問いません‼︎まずは気になったらご連絡ください。宜しくお願い致します。
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    土日限定の煮干しに合わせる醤油は、ワダカン特級本醸造醤油です。煮干し五種に日高昆布・本鰹節・宗田節・鯖節の魚介100%です。背脂は上州豚と赤城もち豚です。冷やしらぁめん一年間氷温熟成させた特製カエシに鰹節・宗田節・鯖節の出汁を合わせた冷やし和そば。国内産完全天日塩を使用した冷やし塩らぁめん。ご来店お待ちしております。6月の休み29(水)夜 30(木)