レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• らーめんHANABI
  • 麺屋 柳路
  • ラーメン 相楽
  • 流星軒

「醤油ラーメン 730円」@二代目ラーメン処「まるは」 旬の写真平日の午後3時前、初めての「まるは 旬」。
行きたいとは思っていたのだが、どうも鶏白湯は 個人的には少し魅力に欠けるので、なかなか足が向かなかったのだが、先日食べた系列店の「五代目まるは商店」が なかなか美味しかったこともあり、ちょうど近くを通りかかったので、急遽 指定駐車場の隣のパチンコ屋さんの駐車場に車をとめる。

入り口左手の券売機で、迷いながらも限定... 続きを見る

2016年2月12日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「天地返し麺 塩 680円」@六紋銭 -essence-の写真わたしとびきりのレディに変わる

*店
『辛味噌』のお店との認識だったのでなかなか足が向かなかったコチラ『六紋銭-essence-』さん。
ここ最近は出汁をウリにしているメニューがあるとの情報を得たのでお邪魔してみた。
オサレで女性一人でも入りやすい店内は先客多数、2人掛けのカウンターへイ... 続きを見る

「鶏白湯ラーメン」@麺厨房 武蔵の写真混雑する週末とは異なり、カウンターで数名が静かに食べていて落ち着いた雰囲気だ。
気になっていた標記のボタンをポチッとな。
福島県では、鶏白湯ラーメンをメニューに掲げるお店が最近は増えつつあるものの、まだまだ少なく珍しい部類だ。

黒い丼に張られた少し黄色みを帯びた白いスープに、ブロッコリーの緑、パプリカの赤と黄色、スプラウトの赤紫と彩りが... 続きを見る

2016年2月12日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
  • 鯛塩そば 灯花東京都新宿区
    ◆冬季限定麺・第3弾◆『麻辣鯛塩そば』880円のご提供を2月8日より開始致します♪※【夜の部】20食限定でご提供させて頂いております(^^)☆新鮮な真鯛出汁の香りと、特製麻辣醤の旨みを是非ご堪能下さいませ(^^)身体の芯まで暖まる一杯に仕上がっております♪◆TBS『王様のブランチ』新店ランキング第1位獲得◆『王様のブランチ』にて当店『鯛塩そば灯花』新店ランキングにて第1位を受賞しました!
  • つけ麺 たけもと東京都大田区
    本日建国記念の日ですが、通常通り営業致します。皆様のご来店お待ちしております。
  • 用心棒Ⅱ階東京都新宿区
    【つけ麺発売】土日限定で濃厚つけ麺 濃厚辛つけ麺を販売しております。本日も心よりお待ち申し上げます。
  • 麺屋 桐龍埼玉県川口市
    只今、新年度に向けて正社員を一人募集中です!まずはお話だけでも!どんな方法でも構わないので連絡お待ちしておりますm(__)m
  • 博多翔龍姉妹店 博多らーめん ロキ亭茨城県土浦市
    ★「茨城ラーメンウォーカー2016」に ロキ亭載ってま~す!ぜひ見てくださいね!(^^)!★新メニュー!「赤豚骨らーめん」 博多らーめんから少し辛いらーめんが出ました! ぜひお試しください(^○^)す。