レビューやクチコミで探す、日本全国ラーメン情報

• ラーメン二郎 荻窪店
  • 山岡家 高崎西店
  • 天然とんこつラーメン専門店 一蘭 岐阜店
  • ホープ軒 古川橋店
  • 水戸のラーメンまつりⅡ ~炎のラーメンウィーク~
  • 秀来軒

「【限定】鶏スープ天然柚子塩ラーメン900円」@MENYA 食い味の道有楽の写真2016年4月1日ご訪問! 茨城生活その49 (千葉じゃねーかって?番外編w)
こちらは限定のため、提供は終了しております。申し訳ありません。、

この日は午後暇になったんで、せっかくだから(家からよりは近いんでw)足を北柏まで伸ばしてみました。

愛馬車でパカパカ。到着は14:00

入店し、店主さんに限定... 続きを見る

2016年5月7日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「小ラーメン【700円】」@ラーメン二郎 荻窪店の写真5月6日昼に訪問。並んでました。こちらは小、大、豚、玉子のシンプルなメニュー。小ラーメンの食券を購入し、着席。なんと厨房にはおねーさんが!厨房撮影禁止はこの為?コール入りましてヤサイのみコール。そして店主からサーブされました。ヤサイはマシでもよかったかな。カットされたキャベツも程よく入ってます。天地返すと底の方がショッパーで麺に染み込んでました。この麺がまたうまい。量も二郎では多い方ではないかな。... 続きを見る

2016年5月7日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「味噌ラーメン(並盛・150g)630円」@山岡家 高崎西店の写真●2016年5月7日(土)晴 7:38訪問 7:47着丼。

●2016年120杯目(5月9杯目)の麺研究です。

●今日の朝は、群馬県安中市板鼻にある『山岡家 高崎西店』さんへ訪問をしました。

●訪問時に先客が3人いました。その後、6人が来店しました。

●店内にある券売機で... 続きを見る

2016年5月7日投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 7件
  • 蒙麺 火の豚埼玉県久喜市
    定休日は祝日でもお休みさせて頂きますm(_ _)mラストオーダーは10分前ですのでお気をつけ下さいませm(_ _)mつけ麺(750円)始めました‼あっさりしてるけど濃厚‼そんなつけ麺どうですか?スジもつに火の頂スープをかけた火スジもつは『日本最強のスジもつ(自称)』となっておりますので是非是非お試し下さいませm(_ _)m
  • らぁめん 赤星埼玉県深谷市
    5月の煮干しは、比企郡川島町 笛木醤油(株)様「蔵づくり一番 金笛 本醸造濃口しょうゆ」を合わせました。スープは、背黒2種・白口・ウルメ・平子煮干しの上質な5種類をブレンドした煮干し100%。背脂は上州豚と赤城もち豚のブレンドです。ご来店お待ちしております。5月のお休みです。11(水)12(木)13(金)19(木)25(水)26(木)
  • 用心棒Ⅱ階東京都新宿区
    GW期間中の4/29-5/8は「つけ麺」販売中!!通常土日のみで販売しております「濃厚つけ麺」「濃厚辛つけ麺」ですがゴールデンウィーク中の4/29-5/8は販売しております。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • 中華蕎麦 サンジ栃木県小山市
    【中華蕎麦サンジ定休日】火曜日/水曜日(祝日でも固定休)NOT FOUNDは新店舗、新ブランド立ち上げの為、4月末をもちまして閉店させていただきます。今後の動向はブログ、SNS等で情報発信させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
  • NOT FOUND栃木県小山市