Supleks.jp

楽天
江戸川橋大勝軒」の店舗コメント
コメントを書く | 前の10件 | 1 | 次の10件
いろいろな大勝軒
出先の帰りに、立地の良さと大勝軒ブランドでたまたま入店したが最悪でした。
アジア系の女性が一人で厨房にいた。んっ?とは思ったものの腹ペコだったのでつけ麺を頼んだ、が、麺がノビノビ〜!!
一つ嫌な事があると 店内が汚れていること、トイレが公衆なみな事やら、カウンターがベトベトな事にも気の回らない店長”
看板貰ったのだからガンバッテ
たんぽぽ | 2008年1月17日 21:50
値上げ
11月13日から、「耐え難きを耐え、忍び難きを忍んで」きたが、材料費の値上げのため、もりそば・たれつけ・ラーメンとも30円値上げすると券売機のところに書いてありました。
がん☆ほー♪ | 2007年11月12日 12:13
改善もとむ
開店からしばらくはとても丁寧に作り対応してくれていたこの店ですが久々の訪問で裏切られました。茹で置き麺なんて誰も予想していませんよ・・・
山岸さんを裏切ってますよ!早く気づいて昔に戻れ!。
隣のサラリーマンと小声で話してしまいました。『ここは麺かためでたのまないと茹で置きがでてくるんですや。昔は日本人がしっかりやっとったのに今は外国人にやらせてるでしょ。会社近くでなきゃこないよね!昔はうまくてよかったのに・・・』皆同じ意見のようです。
かず | 2007年3月20日 18:13
店員の態度が最悪。
店員の対応が最悪です。行けば分かると思いますが、、、
味も日によってブレルことが多い。。

はっきり言って山岸さんの顔潰してますねここの支店は・・・・・・。
keiba.go.jp | 2006年12月2日 12:53
コメントを書く | 前の10件 | 1 | 次の10件
ラーメン情報
ラーメンつけ麺油そば豚骨クーポンカレーラーメン鶏白湯自家製麺チャーシュー極太麺
マネー
FXネット 副業デイトレードクレジットカードキャッシング住宅ローン外貨預金
保険
自動車保険生命保険医療保険
就職
就職年収アルバイト就職活動
生活
結婚紹介所歯列矯正花粉症対策空気清浄機レーシック
ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 株式会社スープレックス. All rights reserved.