味の事はみなさんご存知なので省略し、気になった事だけ書きます。 平日の1時過ぎで並び20名弱。 女子学生5名、サラリーマン7名の団体さんが居た為なのか 1メートル進むのに1時間以上・・・・この先どうなっちゃうんだと思っていると 急に回転率があがりましたね〜。私の30分以上後に来た方々と同じロット・・・・ タイミングが悪かったのかな〜・・・ テーブルに通され先に中華そばから。 並んでいる時に店員の方から中華そばの茹で加減を聞かれなったので 気にはなってましたが、かなり柔らか目ですね・・・・チョイ残念。 スープは評判通り超濃厚で美味しいですね。 具材は濃厚スープに合わせてか、繊細な味付けで邪魔をしないタイプかな。 ラーメンも半ばにきた辺りで、超小食の連れに頼んで貰ったつけそばが登場。 4、5口食べたた後に全部譲り受けたが、成る程、これも美味い!! ただ不思議だったのがラーメンの方が濃厚で味も濃かったのは・・・なんでじゃろ? つけめんの方が逆にアッサリ目だったかな?? とは言え、豚骨魚介の中では、どちらも関東で1.2.3に確実に入る逸品ですね。 もちろん味も満足できるのですが、あの具材にあの量で 1000円超えないのは感動ものです。
平日の1時過ぎで並び20名弱。
女子学生5名、サラリーマン7名の団体さんが居た為なのか
タイミングが悪かったのかな〜・・・
テーブルに通され先に中華そばから。
スープは評判通り超濃厚で美味しいですね。
つけめんの方が逆にアッサリ目だったかな??
もちろん味も満足できるのですが、あの具材にあの量で
1000円超えないのは感動ものです。