あんまり、同じ店の評価はしたくないんですが、 (二郎がココでやたら評価良いのって、同じ客が100点つけまくってるダケじゃん!) ココには本当によく来るもので・・・ 男盛り、 限定メニューの中でも一番人気だそうで、 どうしても食べたかったので (前回は、体重制スポーツのエントリー前でラーメンなんか食べれなかった) 4回行って、やっと間に合いました。(定時が18時なんで・・・) まぁ、すごいですね。 肉も悪く無いけど、焼き方完璧じゃないですか?? ステーキは勿論美味しかったけど、ブタキムがまた美味しい!! ブタキムのスープと下のベーススープ調整して、 味を変えて楽しめるし、麺も多いので、野菜が多くてもバランスとれた。 マシマシでバランスとれるって、トンでもないことなんじゃ??と思いました。 前回来た夜の通常メニューに比べても、湯で具合などが完璧。 これなら私の大好きな阿佐ヶ谷の角ふじにも引けを取らないってレベルでした。 正直、本体はそんなに期待してなかったんですが、ビックリするほどウマかったです。 並ぶ時間が気にならなければ(ipodでゲームやってたら1時間あっという間だったし)本当に最高ですね。 すさまじい程のボリューム。それを最後まで本当に美味しく食べれました。 本当に有難う。 美味しかったです。 私の人生2軒目の殿堂入りです。 最高でした。
あんまり、同じ店の評価はしたくないんですが、
ココには本当によく来るもので・・・
男盛り、
限定メニューの中でも一番人気だそうで、
どうしても食べたかったので
まぁ、すごいですね。
肉も悪く無いけど、焼き方完璧じゃないですか??
ステーキは勿論美味しかったけど、ブタキムがまた美味しい!!
ブタキムのスープと下のベーススープ調整して、
前回来た夜の通常メニューに比べても、湯で具合などが完璧。
本当に有難う。
美味しかったです。
私の人生2軒目の殿堂入りです。
最高でした。