平成22年1月30日 13:00入店 昼食にお伺いしました。 コチラには過去複数回お邪魔しておりますが、いつも丁寧な接客をしていただき、美味しいので好きな店です。 昨年は「1種トッピング無料」のサービスがあり、食券を渡すと「無料トッピングは何にしますか?」と聞かれ、毎回モヤシをトッピングしておりました。 本日は「麦飯1杯無料」サービスの看板が外に出てましたので、「麦飯たのんじゃおっかなあ」とか思いながら食券を渡すと「はい、太麺味噌大盛りい!」とのコールのみ。 「あれ?何で俺に麦飯無料って言わないの?」と思いつつ出てきたラーを食べておりました。 が、我慢ならん。 って、麦飯ではありません。入店したときから暖房の効き過ぎがかなり気になっておりましたが、やはり、キビシイっすね。汗ダクっす。 ラーメン屋のくせにこの暖房って何なのお?店員さん、半袖で寒いならトレーナーでも着て、暖房止めてくれよお!しかも、麦飯無料って言ってもらってないしい、くっそお、意地でも麦飯食わんぞお!! ってなかんじで完璧に大人げない精神状態です。ガキですね。 その時脳裏をよぎったんですよ、今月4日、曙橋のどうでもいいそば屋でランチしたとき、空調が故障しているらしく、店内に暖房が全く入ってなくて注文を取るおじさんなんかダウンジャケットを着ていました。当然お客もコートきたまま食事していたんですけど、「ああ、あのそば屋の環境でこの味噌ラーを食したらかなりのモンだったんだろうなあ。」ってねえ。 ということで、今回はこの点数ですね。
平成22年1月30日 13:00入店
昼食にお伺いしました。
が、我慢ならん。
ってなかんじで完璧に大人げない精神状態です。ガキですね。
ということで、今回はこの点数ですね。