夜23時頃訪問するも、待ち客6人。相変わらずの人気の高さ。 券売機でつけ麺と大盛り券を購入。10分ほどで席に案内されました。 久しぶりの誉なのでわくわくしながら待っていると、まずは汁が登場。熱いですので気をつけて下さいとの店員さんの気配り。そして相次いで麺も登場。 で、さっそく汁をすすってみるが・・・・あれ、なんだか味が薄い感じ。 こんな味だったっけな。 続いて麺だけをすすってみると、うん、もちもちしてて美味しい。 じゃ汁に浸して麺を食べてみると・・・やっぱり物足りないな-。汁が麺に負けてる。口いっぱいに麺をほおばって、モグモグするも麺の味ばかり。 まずくはないよ、うまいんだけど。もっとガツンと来て欲しいというのが正直なところ。チャーシューは美味しいし、満足なんだけどね。 (割り箸:My箸必要)
こんな味だったっけな。
(割り箸:My箸必要)