久々に様子見をかねて三弾を訪問してみた 土曜日の2時ごろであったが並びは無しだ 店内に入り食券を買おうとしたが前回来た時と何かが違う・・・ メニューが変わったのか?? とりあえずはつけ麺をオーダー 券を渡すと店員さんが並盛、大盛等を聞くのでとりあえず並にした 前はおかわり麺が出来るような事が書いた張り紙とかあったが全く無くなっていた もうおかわりは出来なくなったのだろうか・・・実に残念な気もする 以前は2番目のスープであった魚介スープは卓上ポットでの提供になっていた 10分近くして丼到着 以前のスープと変更はみられなかったがメンマが前のものより太く大きくなっていた 肉も角切りのゴロっとしたものに変更されていた 前の肉よりはこちらのほうが好きだ 麺は以前感じたプリプリ感が少なくなったのは気のせいかな? でも、ここの麺は好きかも 豚骨スープは濃厚でドロドロだがイマイチで好きになれないので早々に 魚介とまぜて完食した 採算があわなかったのか以前のシステムが簡略されて残念だったが 肉やメンマに変更点が見られたのが嬉しい プラマイゼロで前回と同じ採点
土曜日の2時ごろであったが並びは無しだ
店内に入り食券を買おうとしたが前回来た時と何かが違う・・・
メニューが変わったのか??
とりあえずはつけ麺をオーダー
10分近くして丼到着
肉も角切りのゴロっとしたものに変更されていた
前の肉よりはこちらのほうが好きだ
麺は以前感じたプリプリ感が少なくなったのは気のせいかな?
でも、ここの麺は好きかも
魚介とまぜて完食した
肉やメンマに変更点が見られたのが嬉しい
プラマイゼロで前回と同じ採点