2月19日 13時15分に到着。 僕でちょうど満席でした。 店員のお姉さんに大盛か普通盛りか聞かれたので、大盛にしてもらいました。 レンゲにドロッと絡み付く濃厚スープ。 一口目には濃厚で強烈な味噌というより、印象的には和風な魚介味と濃厚な動物系のスープでした。 それから味噌が追いかけてくる感じです。 この濃厚さは味噌好きにたまらない美味しさで、平打ちの麺との相性も凄く良いと思いました。 僕は玉ねぎ好きなので贔屓目ですが、具材の玉ねぎは最高に合っていますね。 また、白髪ねぎ、キャベツ、もやし、ニラ、ひき肉など口の中の食感を飽きさせないようにしてくれています。 チャーシューは、注文の度フライパンで焼いて出してくれていて、スゴく美味しいです。 脂身は特に最高でした。 ただ本当に濃厚なので、最後の方は少しきつく感じました。 きっと普通盛りの方がバランスよく最後まで美味しく食べられるのかなと思います。 セットの玉子かけご飯は、味噌ラーメンとの相性が良いですね。 面白いセットメニューだと思いました。 最後に、 店内は木を使ったインテリアが多く非常に落ち着きがあり、とても良かったです。
13時15分に到着。
僕でちょうど満席でした。
レンゲにドロッと絡み付く濃厚スープ。
それから味噌が追いかけてくる感じです。
脂身は特に最高でした。
ただ本当に濃厚なので、最後の方は少しきつく感じました。
セットの玉子かけご飯は、味噌ラーメンとの相性が良いですね。
面白いセットメニューだと思いました。
最後に、