まだ1時過ぎなのに、スープにのせる魚介のあんが切れていて、 まったく丼に入っていませんでした。 これを楽しみに来たのに、切れているとは論外で大減点です! スープはドロリと濃い目で、やや臭みのある豚骨が強く、醤油や魚介の味もするのですが、 とにかくしょっぱい感じが残りました。 麺はWとなっていたので量を期待したのですが、多くはなく 他店で言うと普通盛り程度でした。(Wと表記しない方が良いと思います) かなりの太麺で、これはコシがあり麺としては美味しくいただけました。 割りスープはダシ汁ではなく、しっかりと豚骨スープだったので、 あまり割りスープを足して割った意味が無く、重いままでした。 唐揚はかなり大きくリーズナブルでしたが、味があまり付いていないので、 テーブルにあるニンニク醤油か、満天スパイスをかけて食べた方が良いと思います。 ご飯に高菜をのせて食べたのが、当日の中で一番美味しかったです。 注文をしばらくしてから再確認された後、2度もまた間違えられるし、 つけ麺が出た後、唐揚はお持ち下さいとも何も言わないので、セットを忘れられたかと心配になるし、 最初に書いたように、魚介のあんも切れているし、 きら星ってこんなでしたっけ? 本店で美味しく食べた記憶があったのに、残念です。
まだ1時過ぎなのに、スープにのせる魚介のあんが切れていて、
まったく丼に入っていませんでした。
これを楽しみに来たのに、切れているとは論外で大減点です!
とにかくしょっぱい感じが残りました。
麺はWとなっていたので量を期待したのですが、多くはなく
あまり割りスープを足して割った意味が無く、重いままでした。
本店で美味しく食べた記憶があったのに、残念です。