学生の間に何度もお世話になった店なので,記念コメントです. 時代の流れを受けてか,いつの間にか 豚骨魚介のお店になっていたんですよね. ラーメンデータベースで上位のラーメン屋を巡ってると, ここのお店はパンチが無いというか,物足りなさを感じてしまいますね. デフォルトで豚骨魚介の味は好きなのですが, 他店との違いはあまりなく,普通な味です. でも学校の近くではそこそこ美味いお店でした. メンマが無くなったのは残念ですね. お好みトッピングでメンマ追加できると良いなあと思います. トッピングとしてキャベツがのせられているのは珍しいですね. このトッピングは好きでした. あと,チャーシューについては,ここのお店は軟らかくて, 味も良くしみていて好きでしたね. 以前の羅漢果の頃と比べると美味くなったと思います. あとは,麺といいトッピングといい,全体的に水臭い感じがあるので, それが無ければ結構よくなるのではないでしょうか. また,全体的に軟らかい味なので,それとは対照的な尖った味を出すトッピングが 入っていれば,よいアクセントになって美味しいのではないかなと思います. (まあ,自分の好みとしての意見ではありますが) おなかいっぱい食べたいときにはちょうどいいお店でした.
時代の流れを受けてか,いつの間にか
豚骨魚介のお店になっていたんですよね.
ラーメンデータベースで上位のラーメン屋を巡ってると,
デフォルトで豚骨魚介の味は好きなのですが,
他店との違いはあまりなく,普通な味です.
でも学校の近くではそこそこ美味いお店でした.
メンマが無くなったのは残念ですね.
お好みトッピングでメンマ追加できると良いなあと思います.
トッピングとしてキャベツがのせられているのは珍しいですね.
このトッピングは好きでした.
あと,チャーシューについては,ここのお店は軟らかくて,
味も良くしみていて好きでしたね.
以前の羅漢果の頃と比べると美味くなったと思います.
それが無ければ結構よくなるのではないでしょうか.
(まあ,自分の好みとしての意見ではありますが)
おなかいっぱい食べたいときにはちょうどいいお店でした.