今日は就活も学校関係の用事もバイトもない!!!ってなことで朝まで友達と遊んで寝てたら夜の6時・・・ せっかくの休みが・・・ ESや履歴書書くはずだったのに・・・ っと落ち込んでいても人間腹は減ります・・・ やけ食いです!!! 今日は水曜日だったので関内二郎はお休みなので前回来た日から日にちは経ってませんがこちらにお邪魔しました。 19時半ごろ到着。 時間も時間だったのでほとんど席は埋まってましたが食券を買ってすぐ座れました。 麺硬にしたので食券を出してから5分ほどでコール。 タイトルのものをコールし、ラーメンが出てきました。 チャーシューがいつもより分厚く切られてて少しテンションが上がりました。 ただカラメって言ったのにスープがいつもより薄かったのが残念でした・・・ そのせいで今日もスープがニンニクに負けてしまいました・・・ でも最後までおいしく食べれたのでギリギリセーフ!!! ここのお店に来始めてから初めてブレを感じたので気をつけてもらいたいです。 なんだかんだ言ってますがまたすぐお邪魔しようと思います。 ごちそうさまでした
せっかくの休みが・・・
ESや履歴書書くはずだったのに・・・
っと落ち込んでいても人間腹は減ります・・・
やけ食いです!!!
19時半ごろ到着。
麺硬にしたので食券を出してから5分ほどでコール。
タイトルのものをコールし、ラーメンが出てきました。
そのせいで今日もスープがニンニクに負けてしまいました・・・
でも最後までおいしく食べれたのでギリギリセーフ!!!
なんだかんだ言ってますがまたすぐお邪魔しようと思います。
ごちそうさまでした