2007年2月7日の夜に食べに行きました。通算22杯目。 町田家の2時間前にやややのラーメンを食べたばかりですが、また食べたくなり、ついつい入ってしまいました。 店内には2人の兄さんがラーメンを作っている模様。前者のコメントにもありましたとおり、私語がすこし多いような気がします。 そのような態度がラーメンにも現れているのか・・・良くないと思いますよ。2時間前に食べた、やややの店員さんはまじめに作っていたので、すごく悪く見えます。 さてさて、ラーメンの評価ですが、町田家は本店もよく行っていたので、新宿店は本店よりも劣りますが、家系としてはレベルは上だと思います。 ともあれ、立地条件がメチャいいところなので、通る機会も多いのでまたよりたいと思います。 ----------------↓前回の採点 店の立地条件といい、必ず出張に行ったら寄れる場所にあるのが魅力である。 店内に入店すると、5人くらいの行列があり、回転がいいのか直ぐに座りラーメンが出てきた。 ここは私にとって行きつけの店でもある。 酒井製麺のつるりとした麺。パンチのあるスープ。 食べた後に幸せ感を感じることが出来る。 このような美味しいラーメンは、毎日食べたくなってしまう。
2007年2月7日の夜に食べに行きました。通算22杯目。
----------------↓前回の採点
ここは私にとって行きつけの店でもある。
酒井製麺のつるりとした麺。パンチのあるスープ。
食べた後に幸せ感を感じることが出来る。
このような美味しいラーメンは、毎日食べたくなってしまう。