All rights reserved.
またまた参上!
こちらは、大盛り500g狙いで訪問したいお店。
kenjiさん検証で大盛り可能との事でしたし(爆)
んでmachaさん。。。並盛り?
さん
今回は連食予定でしたのでとりあえず普通盛りで(^^;
ここはラーメンのみ大盛りが出来なくて、まぜそばとつけ麺は大盛り可能みたいですね。
普通盛りはサックリ食べれる量でしたが満足できましたよ。
おこんばんわ
ここのまぜそばは食べたことがないんですよね~
課題です。
カレーもねw
こんばんわ~♪
此方へ行かれましたか~
僕も此方のまぜそばを食べてますけど、結構アッサリした仕上がりで
美味しかったと思います。
次回のつけ麺レビュー楽しみにしてます。
実は僕も今日訪問したんですよ~ニヤミスでしたね。^^
こんばんはー
あれ?行かれてますね
こちらは11:30回転なってますが
ほぼその5~10分前にはしてくれます
私は開店前でも入っていって追い返されますがね!
私も柚子の香りに驚いて物体除去作業に入ろうとしましたが
見つからずとりあえず安心しました パウダーなんでしょうかね?
その時間でお店入ったならカウンター行きましたよね
眺めはいかがでしたか?
私はカウンターでの待ち時間は癒しタイムです
たっくん
まぜそば食べやすくて美味しかったですよ。
カレーをプッシュしているようでしたが、華麗にスルーしました。(爆)
voice50さん
今日行かれたんですか~ニアミスでしたね。
つけ麺が美味しい時期の間に再訪したいと思います。
割と行きやすい場所だったりするので近いうちに。(^^)
けんじ(はぁとさん
カウンターの席の癒し。わかります。
今日は天気もよくて明るくて、緑もキレイですしね。(^^)
ゆずの香りが凄く不思議なんですよね。固体は入ってないし。配膳されたときだけに香りました。
改めて丼に鼻を近づけて香りを確かめても香りがしなかったんですよね~
もしかしたら、あれは店員のおば様の香り?(爆)

開店待ち3人 後客多数
当初の予定では次念序さんで開店前から並び、限定の中華そばを狙っていましたが、すっかり出遅れてしまい店前に行った時には20人以上の列が。
できれば先頭から10人目ぐらいには入りたかったので今日は止めます。
つけ麺を頼む人が多いのでしょうが、万が一中華そばが売り切れるとあれなんで。
今日はつけ麺な気分ではないので。w
今日も連食予定でしたので次のお店に向かう途中で丁度ここのお店の前を通りかかると営業中の看板発見。
近々行こうと思っていたので迷わず入りました。
しかし店前まで行くとまだ開店前でドアが閉まってます。
RDBで調べると11時30分からの開店との情報。まぁ特に急ぐ事も無いので待ちます。
開店時間のちょっと前11時25分ごろにお店が開き、カウンターへ座ります。
迷わず表題をオーダー。
約10分ほど待ってまぜそばが配膳されました。
けんじ(はぁとさんのレビュにもありましたが、配膳されたとき一瞬ゆずの香りがしました。
ゆずらしき固体はなかったのでパウダーでも掛かっていたのかも知れませんが、ゆずの味はしませんでした。
大量の魚粉がよく混ざるようによ~く混ぜます。
麺は太麺でツルツルモチモチで旨いですね~
具材はチャーシュー、カイワレ、味玉半分、めんま、のりです。
タレは混ぜやすい分量が入っていて気持ちよく混ぜられました。
ジャンクなまぜそばと違い、ガツンと来る味ではなのですが魚粉の風味がいいですね。
タレも強すぎることもなく本当に食べやすいし美味しかったです。
それと大量な魚粉の割にはザラザラ感も気にならないのもいいですね。
今度はつけ麺が食べたいですね。
今日はほとんどの人がつけ麺を頼んでいましたので。