6月7日(月)訪問 週末は全く麺類を口にする事が無かった為にお昼にはラーメンと決めていました。月曜日の2時過ぎでしたので行列もなくすんなり着席。 こちらのお店は3回目の訪問ですが黒に関しては初めてでした。こちらの特徴はなんと行っても厚切りのチャーシューですね(笑) 前に白武骨チャーシューを頼んだときに食べきれなかったのでトッピングは味玉のみ。麺にスープが絡んでこないので麺を食べつつレンゲでスープを啜る行為の繰り返しになってしまいます。 食券機に貼られているスープの説明書きには、墨油こってりと書いてありましたがそれなりの味付けでしたのでクドく無く結構好きでした。だからこそもう少し麺と絡まって欲しいのですが・・・ 行列が無いときにまた再訪してつけ麺にチャレンジしてみます。 ごちそうさまでした
6月7日(月)訪問
行列が無いときにまた再訪してつけ麺にチャレンジしてみます。
ごちそうさまでした