知人に教えてもらったお店です。 宮ヶ瀬にドライブに行くついでに行ってみました。 平日の13時ごろでしたが、3組の待ち。自分の後にも次々と 車が入ってきます。 席に案内されると店内が煙い・・・まるで焼肉屋のようだw 家族連れやサラリーマンの集団等でかなりにぎわっている。 炙りチャーシューラーメン塩 まろ味で大盛に出来ないとのこと なので肉ごはんもオーダー。 実は朝から胃痛が酷くて、向かう途中のコンビニでソルマックを 飲んでいたのであっさりを期待して。と言いつつ肉ごはんを頼んでいる 時点でアホ決定なんですがw 程なくして着丼。 銀の器が冷麺を連想させる一風変わった身なり。 炙りチャーシューが美味しそうだ。 まずはスープを。おっ!凄くあっさりしている。胃にやさしい味だw でも自分にはちょっと薄味かな?あまり塩のインパクトは無い。 極細麺は久しぶりですが、すするのが楽しい。意外とコシも残っており 食感も楽しめた。 チャーシューはパサついてはいないが、かなり弾力のあるタイプでした。 細麺だからかあっという間に完食。量は明らかに物足りない。値段からすると CP値は低い。
宮ヶ瀬にドライブに行くついでに行ってみました。
平日の13時ごろでしたが、3組の待ち。自分の後にも次々と
車が入ってきます。
席に案内されると店内が煙い・・・まるで焼肉屋のようだw
家族連れやサラリーマンの集団等でかなりにぎわっている。
炙りチャーシューラーメン塩 まろ味で大盛に出来ないとのこと
なので肉ごはんもオーダー。
実は朝から胃痛が酷くて、向かう途中のコンビニでソルマックを
時点でアホ決定なんですがw
程なくして着丼。
銀の器が冷麺を連想させる一風変わった身なり。
炙りチャーシューが美味しそうだ。
でも自分にはちょっと薄味かな?あまり塩のインパクトは無い。
食感も楽しめた。
CP値は低い。