これはあくまでも「189円のラーメン」として評価した場合ですが、このラーメン、かなり安くてよいです。味も180円にしては意外とよく、量も少なめですが、あまりにも少なくて物足りないというほどではありませんでした。 この値段だと、ライバルはカップ麺かなと思われます。某具が沢山はいっているカップ麺や、ラな王様カップ麺なんかと比べたら、あるいはこちらのほうが若干劣るところもあるかもしれませんが、それはそれで甲乙つけがたいものがありました。 なんと、このラーメン屋さんは大阪発のチェーンだったんですね。通りで東京にあまりない訳だ。しょうゆラーメンだけではなく、ほかにいろいろ種類があるようなので、また今度は他のラーメンも食べてみたいと思います。