本日、初訪問です。通算2度目、一昨年下高井戸に訪問して以来の大。 さて、17時50分頃の到着で空席あり♪ らーめん(小)[650円]+(中)[100円]+豚[120円] +味付卵[100円]の食券を購入。計970円。 着席してから5分もしないうちにトッピングを聞かれました。 ヤサイましまし・ニンニク・アブラで! 大ではお初のヤサイましまし♪しばらく見なかった素晴らしい盛り! これで野菜不足解消www 取り皿を使うか聞かれたので、お願いしました。 これはありがたいですね。 取り皿にヤサイを移しつつ、食べ進めました。 ようやく出てきた豚は薄切りで殆どチャーシュー。 やらかくて程良く脂身があって美味しいです♪これは期待以上の出来! 麺は四角い中太縮れ麺。麺量は中盛りで300g。これは丁度良い量。 味付卵は黄身がトロトロで、味もしっかり染み込んでいます。 これまた美味しいです♪ スープは微乳化で醤油の主張が強め。二郎と比べると少しライトな感じ。 二郎とはまた違った味わいでいけます。スープを少しだけ飲んで、 それ以外は完食♪ コストパフォーマンスも良いし、満足度高めです。
さて、17時50分頃の到着で空席あり♪
+味付卵[100円]の食券を購入。計970円。
着席してから5分もしないうちにトッピングを聞かれました。
ヤサイましまし・ニンニク・アブラで!
これで野菜不足解消www
取り皿を使うか聞かれたので、お願いしました。
これはありがたいですね。
取り皿にヤサイを移しつつ、食べ進めました。
ようやく出てきた豚は薄切りで殆どチャーシュー。
味付卵は黄身がトロトロで、味もしっかり染み込んでいます。
これまた美味しいです♪
それ以外は完食♪
コストパフォーマンスも良いし、満足度高めです。