文句無しですね。中華そばに限っては最高です。鶏、豚、サバ、鰹のダブルスープ。見た目は醤油色が濃いながらも透き通ったスープ。何と言っても魚介ダシの深いコクに表面にある油とのバランスが良くて後口が抜群。 その後に動物ダシの旨さが口内に広がる感じか。またも麺が美味しい。中太麺はコシがあり、この麺を箸で割ってみると正四角形のやや縮れたストレートに近い麺。 この麺が魚介のダシが強く出ているスープに絡んでメチャクチャ美味しい。チャーシューも肉厚があって柔らかくてジューシーで旨い(表現しようがない) 熱々のスープは鍋で温め直している。 海の味噌そば(限定50食)が券売機の横に置いてある小さい黒板だったかな? その黒板に(海老、ホタテ、蟹などのエキスの濃厚な出汁が味わえる味噌も食べてみてください)と言う内容が書かれていた。次に行くときにはぜひ食べてみたい。