此処12年前から知っていたが、初めて入ったのが去年でした。或るwebを見て妻と食べに行ったのが初めてでした。角煮ラーメンを食べたのですが物凄くコクがあり、角煮は食べ切れなった記憶が…。それから何度も足を運ぶ店となりました。ここのメニューは何でもいけます。レギュラーとしてはラーメンと卵炒飯!炒飯は量少なめだけど、ご主人の意気込みを感じる味と触感です。こんなに旨い炒飯を食べれるところは他には無いかも。麺も、手打ちのシコシコ麺で茹でる時間が長いのも納得、そのくせ歯応えもしっかりしていて満足です。味噌・野菜・ザー菜・角煮ラーメン、全般的に美味しく頂いております。お店が判り難い所為もあって常連が多く見かけられます。是非、メニュ−制覇したいお店です。