All rights reserved.
| 住所 | 〒168-0062 東京都杉並区方南2丁目18-6 |
|---|---|
| 定休日 | 水曜日 |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | 東京メトロ丸ノ内線『方南町駅』(299m) |
| アクセス | 方南町駅から徒歩3分 |
| 駐車場 | なし |
| 備考 | ランチ時間帯は、「麺大盛」「ライス」「たまご」「杏仁豆腐」のいずれかがサービス ランチ時間帯は、「麺大盛」「ライス」「たまご」「杏仁豆腐」のいずれかがサービス |
| 外部リンク |
| 平均点 | 75.300点 |
| 総合順位 | 5,016位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
麺や天鳳 方南町店のレビューピックアップ
今の家から一番近いラーメン屋です。
食べたのは少し前なので、正直味はあまり覚えていません。
食べたのも確か豚骨醤油だった気がします。
味は普通でした。
近くなければまず通うことはないでしょう。
ただし、高評価な部分もあります。
酔っぱらって行ったことがあるのですが、その時3人で行ってつけ麺を特盛りを1つだけ頼むというやってはいけないことをやってしまいました。
(むろんサイドメニューやビールなども頼みましたが・・・。)
その時店員さんがいやな顔せず、取り皿まで3つくれたことは酔っぱらい... 続きを見る

週1ペースで行っています。魚介だしの苦手な自分には合っています。中野坂上店とあわせると、週1.5ペースです。方南町の方が味がいいので足をのばしています。
が、残念な部分は接客、サービスでしょうか。箸入れに、マイ箸持参で味玉をサービスと書いてありますが、まあエコ箸を持参して食べていますが出てきた事ありません。要求しないと出ないのかな?だったら書かなければいいのに。
何周年記念の時もメニューがその期間限定になっていて、五百円均一になっていましたが、普段の自分が食べている物を食べようとしたら千五百円くらいになりましたし。全員引けるスピードくじは、兄ちゃん自分を飛ばしまし... 続きを見る