All rights reserved.
| 住所 | 〒171-0021 東京都豊島区西池袋2-9-7 |
|---|---|
| 電話番号 | 03-3981-5011 |
| 営業時間 | 11:30~21:00 ※売り切れ次第終了 |
| 定休日 | 月曜日※祝日の場合は翌日 |
| 席数 | カウンター8席 + テーブル1卓(10人ほど着席可) |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | JR各線・私鉄地下鉄各線「池袋駅・目白駅・椎名町駅」 |
| アクセス | 池袋駅西口から池袋警察署方面に進み「池袋警察署」交差点を超えた行き止まり右折、1本目の路地(車が1台通るくらいの道。一方通行)を左折、西武池袋線方面に直進した左側(すぐ手前に「峯勝飯店」という中華屋があります)駅からは徒歩10分位かかる住宅街の中 |
| 駐車場 | なし(近隣にコインパーキングあり) |
| 開店日 | 2007年6月3日 |
| メニュー | 中華BASSO 中華BASSO |
| 備考 | 2008/11より店名を[ゼットン]から[BASSO ドリルマン](バッソドリルマン)に変更。 2008/11より店名を[ゼットン]から[BASSO ドリルマン](バッソドリルマン)に変更。 |
| タグ | 自家製麺 |
| レビューユーザー数 | 342人 |
| 平均点 | 81.756点 |
| 総合順位 | 65位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
BASSO ドリルマンのレビューピックアップ
≪記憶に残るラーメン 東京編≫
4年前の組合出張翌日ラーツアー時、「麺屋ごとう」さんからの連食。当時は「ゼットン」の店名で、店内にウルトラマンとゼットンのミニ・フィギュアがおいてありました。実は前回「くまが屋」さん訪問時に連食で伺ったのですが、臨時休業で撃沈。今回は雪辱となります。当時も人気店で12:00前なので、並びは20名ほど。ぐるっと建物の横まで並んでます。
13:20過ぎ漸くカウンターに着座、表題を注文、店主の作業を見守りながら待つ事10分、着丼。
ビジュアルはでかいノリが乗った麺皿と、つけダレの器に... 続きを見る
BASSO ドリルマンのクチコミ
大晦日に受け取れるように”持ち帰り”を希望
大晦日に受け取って早速食べて見た
麺は秀逸 変化なし
スープが残念
材料高騰のせいでしょうか
チャーシューもメンマも小ぶりになっていました
あの大振りのチャーシューとメンマは魅力だもの
残念!

コチラ、「ゼットン」を名乗っていた頃から、気が向くと行きたくなって住宅街をウロウロ。発見できずに今日まできましたw 今日こそはピンポイントで参りますわ。カーナビ+スマホに所在地セットして、やって来ました休日の11時25分。
ホントに解りにくいの。。。土地勘がないモンにとっては文明の... 続きを見る