All rights reserved.
| 住所 | 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2-4-11 |
|---|---|
| 営業時間 | [月〜金]11:00~17:00 [土]11:00~14:00 (なくなり次第終了) |
| 定休日 | 日曜、祝日 |
| 席数 | カウンター10席 |
| 喫煙 | 不可(行列中の喫煙も不可) |
| 最寄り駅 | 東京メトロ半蔵門線他『神保町駅』(112m) |
| アクセス | 神保町駅A3orA4出口から徒歩2分、JR線からは水道橋駅が便利です。 |
| 駐車場 | なし(近くに「クレジットカードのみ使えるパーキング」有り) |
| 開店日 | 2004年11月7日 |
| メニュー | ・小 650円 ・小 650円 |
| 備考 | 二郎直系店でも屈指の人気店です。 二郎直系店でも屈指の人気店です。 |
| 受賞歴 |
| タグ | 二郎系自家製麺 |
| レビュー件数 | 451件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 286人 |
| 平均点 | 84.124点 |
| 総合順位 | 30位 |
| スキ | 3件 |
このお店の情報をブログに貼る
ラーメン二郎 神田神保町店のレビューピックアップ
今日は仕事で水道橋界隈に居たので、ちょっと神保町まで歩いて「ラーメン二郎 神田神保町店」さんで、久しぶりにラーメンを食べようとお邪魔して来ました。
11時5分頃お店に着くと流石に行列してまして、まあ急ぐ用事も無いので駐車場超え15番手に接続です。いつものようにDSをしながら待っていると、30分位で店頭まで進んだところで店員さんが麺サイズの確認に来て、自分は... 続きを見る
ラーメン二郎 神田神保町店のお店情報掲示板
<メルマガより>
4月2日より、下記の通り営業時間を変更致します。
月曜日~金曜日
11時~17時(なくなり次第終了)
土曜日
従前通り(なくなり次第終了)
定休日:日曜日・祝祭日

御茶ノ水でお仕事の後、久々にコチラ「ラーメン二郎 神田神保町店」へ伺って参りました! 実に1年半ぶりの訪問... それ程までにコチラの行列は長く厳しいもので、幾度と無くスルーしておりました...w でも、本日は不退転の気持ちで伺ったので並ぶ気満々です。ところが意外に列は短く、すんなりランチタイムで頂くことが出来ました。 以下、タイムテ... 続きを見る