住所 東京都台東区池之端2-7-14
営業時間 10:30〜16:30
席数 カウンター3席 テーブル4席×4
最寄り駅 東京メトロ 千代田線「根津駅」
アクセス 駅歩3分 不忍通り沿い
駐車場 不明(付近にコインパーキングあり)
6.918ポイント
レビュー件数 7件
レビューユーザー数 5人
平均点 71.714点
総合順位 7,690位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

日増屋のレビューピックアップ

「みそワンタンメン」@日増屋の写真800円也
2回目の訪問、15時頃の入店。先客1名。
注文はコール制。お店は2人体制。
お冷やは店主さんが出してくれて、お替りはお店奥冷水機にて。
アイテムは、胡椒・一味・餃子3点調味料・塩。

お店の“ウリ”らしきモノが示されている大きな幕。(外観写真参照w)
いつしか替わって「みそワンタンメン」になってい... 続きを見る

2011年4月1日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

平日の13時10分頃訪問。先客は1人。店内に入り、右手にあるカウンターに着席します。デフォのラーメンが550円、味玉ラーメンが620円。この値段差だったら、ということで味玉ラーメンを口頭にて注文します。

水は持ってきてくれ、おかわりはウォーターサーバーにてセルフのようです。卓上調味料はコショー、唐辛子、醤油、酢、ラー油。店員さんはおばちゃん1人。調理の様子を見ていると、スープはでっかい中華鍋に入れて温めています。店内は左手がテーブル席になっており、4人席×4と広めです。カウンター席は厨房に向かう数席のみ。店内にはメニューがいろいろと貼ってありますが、か... 続きを見る

2010年2月27日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「わんたんめん+半チャーハンセット(本日のおすすめ)1050円→8」@日増屋の写真本日お昼に先日の麺友さんのレビューが気になっていたので初来店。
新しい建物に手作りと思われる雲呑麺と書いてある大きな布が飾ってあります。
中に入ると先客2組、空いているカウンターに着席。
高齢の店主と娘さん?と思われる女性店員さんの2名体制で女性店員さんがお水を提供してくれます。
壁に貼ってあるメニューから標記を選択し、調理場に向かって口頭で注文。... 続きを見る

2009年6月3日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (7) | このお店へのレビュー: 1件

初訪です。昼ラー、近辺の2軒に続けざまにフラれ、コチラに伺いました。
因みに、フラれた2軒はうどん屋さんですが…(笑)。

先客は2人、後から1人。空いている席に着席します。随分多種のメニューがありましたが、コチラのウリらしき「ワンタンメン」をコールしましたが「スイマセン、ワンタン終わっちゃったんですよ~」との回答、上記メニューに落ち着きます。

お店は、おばちゃんが1人で切り盛りしていました。先人様のレビューにある店主さんは不在のようです。
お冷は、まずおばちゃんが出してくれました。冷水機が厨房前にあり、おかわりはセルフで... 続きを見る

2009年5月29日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (3) | このお店へのレビュー: 2件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

日増屋のクチコミ

まだクチコミが投稿されておりません。
クチコミをもっと見る

Twitterでの反応