8/30 写真は撮影禁止ではありません、うっかり写真を消してしまいました(涙) 天神へ24時間チャリティーに来たのでGETTAMANさんからお薦めのあった此方に立ち寄って見ました。 カウンター席に腰を降ろし、“半分焼きめしと餃子5個とお好きなラーメンのセット”を告げました。お好きなラーメンは、博多そば(醤油とんこつ)/中華そば(醤油)/博多塩そば(塩)から選択するシステムで“博多そば”をお願いしました。単品だとそれぞれ600円なのでお得感のあるセットだと思います。 スープは少し粘度がある豚骨醤油で豚骨がメインですが魚介系も含まれていて豚骨8対... 続きを見る
豚骨と鶏のWスープが絶妙。 マジで美味かった。 絶対もっかい行きたい。
8/30