寒くなると味噌?と言うわけでこちらへ 一昔前だとかなり美味かったと思うのですが、今は普通に感じてしまうのはなぜだろう?やはりレベルがかなり上がってるんでしょうね!! 全体的にまとまっていて美味しいですがインパクトなく普通の一杯でした。 ごちそうさまでした。
初訪問 この日は会社の仲間とディナー! 最初は和正に行ったのですが臨時休業の文字が! あらら(T_T) 気持ちを切り替えて他の店を探すと此方が近くにあったのでお邪魔しましたw 前回中目黒店で頂いたピリ辛が好印象だったので次に辛い火吹きを太麺をチョイス! もちろんカンパ缶に40円入れて味玉とメンマも頂きました^^ 待つこと10分ほどでご対麺。麦ごはんがサー... 続きを見る
以前、週一で通った店。勤務先が変わったので行かなくなってた。 久々の訪問。めっちゃやる気のない店員に困ったが、マニュアル通りに作られる味は、化調も入ったいつものチェーン店の味。スープが少し泡立っているのは、お愛嬌。 ごちそうさまでした。
大学からも近いし、おいしいという噂を聞いて友達と行ってきました。 食べたのはピリ辛。 辛いのが好きなので、程よい辛さでおいしくいただきました! 味噌と辛さの相性抜群でした。 味噌が濃くて私のすごく好きな味だったのでまた行きたいです!! ちなみに友達は火吹を食べて、予想以上の辛さと闘っていて味がよくわからなかったようです。笑
たまたま通りかかったので久し振りに行ってみました。 一年ぶりに行ったけど、いつ食べてもおいしいです。 ちょっと甘みが強いのが難点だけどそこがいいのかな? でもまた行きます。
ごちそうさまでした。