以前、週一で通った店。勤務先が変わったので行かなくなってた。 久々の訪問。めっちゃやる気のない店員に困ったが、マニュアル通りに作られる味は、化調も入ったいつものチェーン店の味。スープが少し泡立っているのは、お愛嬌。 ごちそうさまでした。
大学からも近いし、おいしいという噂を聞いて友達と行ってきました。 食べたのはピリ辛。 辛いのが好きなので、程よい辛さでおいしくいただきました! 味噌と辛さの相性抜群でした。 味噌が濃くて私のすごく好きな味だったのでまた行きたいです!! ちなみに友達は火吹を食べて、予想以上の辛さと闘っていて味がよくわからなかったようです。笑
たまたま通りかかったので久し振りに行ってみました。 一年ぶりに行ったけど、いつ食べてもおいしいです。 ちょっと甘みが強いのが難点だけどそこがいいのかな? でもまた行きます。
最近の行列店とちがってコッテリしすぎず、かといってアッサリしすぎず、 純粋に味噌ラーメンが食べたい!そんな時に決して裏切られない味です。 野菜と合います!ドンブリから立ち昇るやさしい湯気・・・ あぁ・・・健康にいいラーメンだと錯覚してしまう。 二回目の三軒茶屋ご馳走様でした。
初味噌一。 友人からも味噌らーめんが好きなら、 という選択肢の中に入っていたので行ってみました。 結果は、好きな味です。 濃いのでなかなかいい。 最近の味噌ラーメンは薄かったような気がするので、 味噌一はいいと思います。
ごちそうさまでした。