午後7時頃訪問。 先客は数組で待ち時間はありませんでした。 600円の醤油ラーメンとサービスの半ライスを注文。 ラーメン自体は至って普通ですが、メンマ、もやしなど具が多かったです。チャーシューはなかなかおいしかったです。 ただ、ラーメンのインパクトの弱さや辺鄙な所にあることから、再訪はないと思います。 アイスコーヒーとオレンジジュース、半ライスが無料でした。 一人で行くよりも友人や家族と行く店ですね。 店主っぽいおじいさんが普通に煙草を吸っているのは気になりました。
平日の昼時訪店。店内七分程の入り。 店員は調理担当のオジサン2名と接客担当のオバチャン3名。 手際は良いようには見ないけど、暖かい接客です。 オレンジジュースとアイスコーヒーはセルフだけど、飲み放題。 ランチタイムだけだと思うけど、半ライスはサービス。 地元の客が多く、各所笑い声が聞こえて和やかな雰囲気。 正直、ラーメン好きが満足できる味ではないけど、これはこれでありだと思いました。
私は、なぜかいつも雨の日に訪問しています、ここのチャーシューはかなり大きいです、味もなかなかおいしいですよ。ジュースとコーヒーがサービスで頂けますし子供も大喜びですね。
午後7時頃訪問。
先客は数組で待ち時間はありませんでした。
600円の醤油ラーメンとサービスの半ライスを注文。
アイスコーヒーとオレンジジュース、半ライスが無料でした。
一人で行くよりも友人や家族と行く店ですね。