All rights reserved.
| 住所 | 〒348-0039 埼玉県羽生市川崎2丁目281-3 イオンモール羽生1F |
|---|---|
| 電話番号 | 048-560-0180 |
| 営業時間 | 10:00〜22:30(LO22:15) |
| 定休日 | 年中無休 |
| 席数 | 31席 |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | 東武伊勢崎線『南羽生駅』(1.6km) |
| アクセス | 東武伊勢崎線羽生駅よりイオンモール羽生直通バス運行 東北自動車道『羽生IC』より南西へ4.5km |
| 駐車場 | あり(施設駐車場5000台) |
| メニュー | ・鶏がら醤油らーめん ¥690 ・鶏がら醤油らーめん ¥690 |
| 備考 | ■無尽蔵最大の特徴は麺にあります。 ■無尽蔵最大の特徴は麺にあります。 |
| 外部リンク |
オフィシャルサイト
| レビュー件数 | 14件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 10人 |
| 平均点 | 67.571点 |
| 総合順位 | 5,941位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
越後秘蔵麺 無尽蔵 はにゅう家のレビューピックアップ
実は私大のフランチャイズラーメン店好き。本当はここの店舗ではなくてイオンモール川口キャラ 無尽蔵川口店です。登録に無かったので同じ埼玉県の羽生店で採点しておきます。登録されたら移しますのでご勘弁を。さてさて早速ですが採点いってみましょ。
お店の宣伝文句は『ポリフェノールたっぷりの柿渋入りで、ツルツル・シコシコ・モチモチ感が特徴』だそうです。ラーメン出てきて驚いた。・・・これ『うどん』じゃん。
でも太麺好きの私にとっては確かにツルツル・シコシコ・モチモチ・・・麺。スープは今流行の節系豚骨。ツボを外さない味造り。バカにしたもんじゃありません。下手な人気店より高評価つけちゃいます... 続きを見る

【ショートショート】
いきなり『いただきます』
2年前に食べた“スパイシー伽麗らーめん”とは異なり、スパイス感の少ない味わい。
本格度は下がるが、十分なコクと旨味を含有したカレースープは美味く、逆にスパイス感が少ない分、間口は広い。
粘度も適度。
ドロドロでもな... 続きを見る