<2007年12月23日現在の情報> 11:00から14:00までライス無料(日曜、祝日を除く)元に戻す
何回目かの訪問です。訪問するのは決まって夜です。 場所柄、客層はサラリーマンが中心で、客数はいつもまばらです。 スープはトゲトゲしさがなくやさしい味で、麺はツルツル、シコシコしていますし、チャーシューもやわらかいし、いいと思いますね。 他の方々のレビューでは厳しめのコメントもいくつかありますが、人の好みは千差万別。私はこの味まあまあ好きです。
塩らーめん しお丸で冷やしでもいただこうと思ったのですが、残念ながら店先に夏季休業のお知らせが・・・ すっかり気分は「冷やし」モード・・・ すぐ近所にあったこちらの店先に『冷やしラーメン』のポスターに惹かれて入店してみました。喜多方ラーメンの冷やしというと「小法師」各店で何度かいただいたことがあり、そこそこ印象は良く、数種類ある冷やしのメニューからどれを選ぼうかと物色をしている... 続きを見る
麺はちぢれた太麺。コシはしっかりしておりました。 スープはコショウのきいたしょうゆ味。 のみやすかったです。