All rights reserved.
| 住所 | 〒125-0061 東京都葛飾区亀有5-15-14 |
|---|---|
| 電話番号 | 03-5682-0886 |
| 営業時間 | 11:30-14:30 18:00-23:30 |
| 定休日 | 月曜日 |
| 席数 | カウンター6席 テーブル6席 |
| 喫煙 | 可(お昼は禁煙 夜もなるべく禁煙(子供がいる時は禁煙)) |
| 最寄り駅 | JR常磐線(上野〜取手)『亀有駅』(113m) |
| アクセス | 駅の北口を出て、みずほ銀行の手前の通りを線路沿いに徒歩2分。右側。 |
| 駐車場 | なし(お店の目の前にコインパーキング有り) |
| 備考 | 07年5月オープン。 07年5月オープン。 |
| 外部リンク |
Twitter
| レビュー件数 | 62件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 43人 |
| 平均点 | 76.839点 |
| 総合順位 | 951位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
ら〜麺 もぐやのレビューピックアップ
5月4日(金)の21時。麺友と亀有駅前で飲むことになりました。お店は友人任せると「もぐや飲もう」と言うことで訪問しました。ラーメンだけでなく、一品料理も充実していますね。お酒を楽しくいただいて、〆にラーメン。「醤油ラーメン」食べました。美味しかったですね~。お店の雰囲気もよく、お客さんもひっきりなしの人気。カウンターで時間かけて飲んでいるのが悪い感じ。他のメニューも食べたいお店です

平日の21時15分頃訪問。道からちょっと入ったところにあるんですね。はじめ気付かずに通り過ぎてしまいました。先客は2人。店内に入り、カウンターに着席します。卓上にあるメニューを見て、表記メニューを口頭にて注文します。
店員さんは男性2人。水とコップは卓上にあってセルフです。卓上調味料は醤油のみ。店内は、右手が厨房で、それに向かってカウンター席。あと、店内左奥にテーブル席があり、左手前は業務用冷蔵庫が置いてあります。その付近にはサイン色紙やちょっとした漫画類など。正面奥にはビールサーバーと、冷えたジョッキが見えます。メニューを見ると、けっこうおつまみも充実しています。時間が... 続きを見る
ら〜麺 もぐやのお店情報掲示板
ラーメン美味しいんだけど
看板はみ出ていたり 自転車が飛び出ていて
車が通れないよ (T_T)
お店の人が見ているなら 少しは気をつけた方が良いですよ