スープはしっかりといい味が出ています。チャーシューにもこだわりがあるらしく厚めに切られ柔らかめです。ネギラーメンの特徴は、ネギが別皿でどさっと大盛りで出てきます。ゆで卵が細かくネギにまぶされてなかなかこれも合格点です。ラーメンではありませんが、餃子はちょっと高価な気がしました。

2009年4月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

らーめん。昔は600円だった様ですが、650円に値段が変わったみたいです。

基本のしっかりした醤油ラーメンだと思います。

私個人の好みの問題で、点数は低目かもしれません。あまり、醤油ラーメンを食べないので、ごめんなさい。ちょっと、味が薄い感じがしたような。これは、もう好みの問題だと思います。

次は、是非とも、火の玉ラーメンを食べたいと思います!!

2008年3月25日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「らーめん」@こだわり亭 麺道楽の写真久しぶりに湘南海岸を観にきたついでにこちらへ
13時訪問で待ち1名、前情報なしだったのでらーめんを注文しました。
5分ほどで出てきました、醤油スープのシンプルなラーメンで香りは良し、具はチャーシュとメンマと私の大好きな岩海苔に刻んだネギ!ここまでは期待十分だったのだが・・・
まずはスープから、出汁はなんだろう?というくらい効いていませんね、なんだか醤油の味がものすごく... 続きを見る

2009年12月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件