1年ぐらいぶりの訪問です。 冬期限定とのことでしおとんこつにしてみました。 無料での中盛りor玉子のサービスがあったので中盛りを選択。 麺のうえに野菜がたっぷり載っており、ちょっと甘さを感じタンメンっぽい感じです。 中盛りのおかげでボリュームは十分、アツアツで美味しく頂きました。
9月17日昼、訪問。待ちなし。メニューが多くいつもなやみますが本日は基本中の基本のメニューをいただきました。スープもグッド。麺も中太もちもち。のりも大量にありますし期間限定で無料の味付け玉子は好みの超半熟。おいしく頂きました。ごちそうさま。
6月15日、夜訪問。結構好きなこちらの味噌とんこつを酔った勢いで少し豪勢に頂きました。2回目の味噌とんこつから少し濃すぎの味がきになっていたので今回はネギで中和!のつもりが。それでも味が濃すぎてしつこい感じ。最後まで食べるのがやっとでスープは頂けません。歳なのでしょうか?でも最初の感動が忘れられないのでまた来ます。次回は味薄めにしてみようかな。
昨年一度登場した限定メニューの「のりそば」。今回は前回の4倍の大人気!というツイートを読んで、早速訪問しました。 千葉県産希少高級青まぜ海苔、徳島産ばら海苔、兵庫県神戸産板海苔の3種を載せた海苔の味比べ。これがそれぞれの海苔の個性がよく判って、面白いの! 普段海苔増しっていうのは、トッピングの中でも叉焼や味玉に比べて地味じゃないですか。それが3種競演ということで、舌も脳もフル回... 続きを見る
前回9月限定だったもやしそばが復活したとtwitter情報で聞きつけ、再訪しました。 「前回と少し変えました」と前置きがあったのですが・・・ とろみが大幅にアップしています!!これはいいぞ! 特に寒い季節はスープの温度に気を配っているそうで、マジに熱々。麺を食べきっても尚、スープからは大量の湯気が立ち上っていました。まさにとろみ万歳だ... 続きを見る
1年ぐらいぶりの訪問です。
冬期限定とのことでしおとんこつにしてみました。
無料での中盛りor玉子のサービスがあったので中盛りを選択。