All rights reserved.
| 住所 | 東京都中野区野方3-22-8 野方ビル1F |
|---|---|
| 最寄り駅 | 西武新宿線「野方駅」 |
| アクセス | 南口から徒歩2分 |
| 駐車場 | なし(近くにコインパーキングあり) |
| 開店日 | 2008年5月3日 |
| メニュー | 中華そば 700円 中華そば 700円 |
| 備考 | スープは濃厚トンコツ魚介系。 スープは濃厚トンコツ魚介系。 |
| レビュー件数 | 123件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 92人 |
| 平均点 | 80.699点 |
| 総合順位 | 193位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
つけ麺 花みずきのレビューピックアップ
仕事で歩いている時に前を通った時に、雰囲気が良さそうだったので寄ってみました。並ぶ事もあるようですが、私は平日の2時過ぎだったですんなりお店に入れました。
普通のつけ麺を注文。
太い麺に濃厚なつけ汁が良く合ってます。つけ汁の中に隠れているので分かりませんでしたが、食べてみるとチャーシューをはじめ、具材がけっこう入っています。普通のつけ麺だったのに、ちょっとうれしい。麺の量も多く、お腹いっぱい。大盛にしないで良かった。
最後のスープ割は、カウンターにポットで用意されています。柚子風味でしたが、これはスープなのかな?個人... 続きを見る
本年16杯目(新規11店、再訪05店05杯)
[鮮度落ち情報ですいません(4月)。アップができない状況がやっと直り、一挙放出なのです。]
土曜の14時半に来訪。待ち1人で、私の後は空席が出るようになったので、次回は15時以降狙いにしようっと。待合用の椅子から立ち上がった時に気付いたのですが、私の座っていた椅子は、脚が1本取れていて3本脚であった。そんなもの並べておくなよ。しかもほどなく着席した食事用の椅子は奇異な形状で、義務教育時代の身体検査時に座高を計る際に座った鉄椅子の感触にソックリです。厨房を囲むように客席との間に使い勝手の良さそうな店員専用の空間を作れるくらいだか... 続きを見る

以前聞かれた麺の選択は無くなったのか
大盛にするかどうかのみ聞かれたので勿論大盛を注文
汁は前回食べた時に魚介系より動物系が強く感じたと書いていたが
今回は明らかに魚介の方が強く出ている
かなり濃厚で旨味もしっかり出てるしこれはこれで美味しいが前のが良かった
コシ... 続きを見る