住所 神奈川県相模原市中央区中央4-1-1
営業時間 11:00-15:00 17:00-21:00
定休日 水曜
席数 カウンター:13席
喫煙 不可
最寄り駅 JR横浜線『相模原駅』(917m)
駐車場 あり(アイワールド駐車場)
備考

平均点 72.636点
総合順位 6,884位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

めん屋 篤(ぎょうてんキッズ) リバティグルメ プラザ 笑福門のレビューピックアップ

「ぎ郎 (700円)+小ライス(サービス)」@めん屋 篤(ぎょうてんキッズ) リバティグルメ プラザ 笑福門の写真食事を作るのがめんどいのでケッタマシーンを駆ること5分。
珍しく券売機の前でどれにしようか迷うが、ぎ郎をチョイス。
食券を渡し、ニンニク硬めで頼む。今日からぎ郎シリーズはキャンペーンとのことで50円のキャッシュバックがあった。さらに刻み玉ねぎもあるということでお願いする。
お~キャベツが多くなってるなぁというのが第一印象。麺を食べ終えてもキャベツがたくさん浮いていたか... 続きを見る

2009年4月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 7件

めずらしく昼前に訪問。先客2
DXとは何ぞや?と券売機のボタンをPUSH。
あ~なるほどそういうことね。きしめんみたいにどんぶり全体を鰹節で覆うのね。
見た目は確かにDX(笑)。豚も1枚余分にあったかな。
鰹節は、ニンニクの風味が利いたスープの味を邪魔してしまうし、箸に絡まって食べずらい。
もう頼むことはないかな。

食事中、店主がキャベツ2つを切っていたのでガン見。
ぎ郎1人前だと10枚くらいしか入ってないからw
店主の接客は、いつ行っても気持ちいいです。ごちそうさま。

2009年3月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 7件

あまり一般向きとは云えない

ジロリアンなら大歓迎、
本家の関内は知りませんが、結構イイ感じ、
本家も是非次回は食する予定。

伊勢原店の,ぎ郎,麺少な目がソコソコ、良い感じだったので、
その時気に成った汁無しを、別場所では在りますが、
試しました。

実は、おやじ本店、場所移動、
交差点側に30m程移動、で味を試したく向かったら、
ぎょうてんキッズ、が目に入り、速、変更~w

正解、おやじ麺が食... 続きを見る

2009年3月22日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

油そばが食べたくなり、13時すぎに訪問。
日曜のこの施設は割りとお客さんが入っていてビックリ。
煮卵のサービスを選んでまぜまぜする。
隣の特製中華そばもおいしそう。そういえばココで中華そばって食べてない!
後半は味に慣れてしまうけど、無性に食べたくなる。
おやつ感覚でごちそうさま♪

2009年3月8日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 7件

1/26日 14時訪問 先客1 後客4

ぎ郎の新メニュー(特製みたいなの)を見つけるも、汁なしを注文
生卵をまぜまぜしながら、なぜぎ郎より150円も高いのか考える。納得できない!
ってか麺が太縮れで割り箸が折れそう(笑)
強めのしょうゆとニンニクが混じった味覚は、まんまぎ郎
汁が1/3ほど入っており、油断していると伸びる
「お好みでマヨネーズを♪」と渡されたので試しに少しだけ入れてみる・・・味がマイルドになるが個人的には入れないほうが良い
あと、トッピングの唐辛子を少々入れてもらったがこれは失敗、辛すぎて後半から... 続きを見る

2009年1月27日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 7件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

めん屋 篤(ぎょうてんキッズ) リバティグルメ プラザ 笑福門のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応