住所 広島県広島市中区堀川町4-8
電話番号 082-246-3000
営業時間 11時から翌5時
席数 22席
最寄り駅 広島電鉄「八丁堀駅」
駐車場 なし
平均点 62.000点
総合順位 7,921位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

風風ラーメン 堀川店のレビューピックアップ

「とんこつラーメン」@風風ラーメン 堀川店の写真 再度とんこつラーメンを食べた。
 前回食べた時はあまり印象に残らない、と評してしまったが、今回はそう悪く感じなかった。
 スープは九州のものらしく、白濁したもの。こってりしているように見えるが、意外とすんなりと飲める。
 具はチャーシュー2枚、シナチク、ネギ。高菜と紅生姜は、各席に用意されているので、お好みで乗せる。
 総括すると、万人向けの豚骨ラーメン。... 続きを見る

2011年1月31日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「とんこつラーメン」@風風ラーメン 堀川店の写真 とんこつラーメンは、当店が提供する最もベーシックなラーメン。
 博多風の豚骨ラーメンを提供。
 麺は中程度の太さのストレートタイプ。九州のラーメンでよく見られる細麺ではなかった。歯応えはあまりなく、もっちりした感じの麺。
 具はチャーシュー2枚、シナチク、ネ... 続きを見る

2010年2月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「バリ黒豚骨ラーメン」@風風ラーメン 堀川店の写真大阪にない産業ラーメンチェーン店。日曜月曜と広島に帰省しヤクルト戦を家族で観戦後(7回風船を飛ばし早目に出る)以前食べた「八丁」という店を捜すが分からずラーメンの看板が目に付いたので風風ラーメンに9時に入店。ご当地っぽいバリ黒豚骨を注文。メニュー名とは違いバリではなくあっさりとした臭みの無い豚骨で焦がしニンニクが黒と言う事でした。ニンニクの風味が全面に出て豚骨の甘みが感じなかった。コクありまあこん... 続きを見る

2008年8月5日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

風風ラーメン 堀川店のクチコミ

まだクチコミが投稿されておりません。
クチコミをもっと見る

Twitterでの反応