住所 京都府福知山市天田西岡町107-1
電話番号 0773-22-8741
喫煙 不可
最寄り駅 JR山陰本線(園部〜豊岡)他『福知山駅』(342m)
アクセス 福知山駅から徒歩5分。国道9号線沿い

平均点 80.500点
総合順位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

福知庵 福知山店のレビューピックアップ

「ふくちあんラーメン」@福知庵 福知山店の写真高架工事が終わった福知山駅。その新しい駅舎を南へ。国道9号線との交差点の北西角にあるのがこの「ふくちあん」。こだわりの素材が使われており、その産地が店内に表示されています。きれいな店内で入りやすく。家族連れでもいいのではないでしょうか。店員さんは皆さん元気で、「いらっしゃいませ」「ハイ! お願いします」「ありがとうございました」と全員が大きな声を揃えて言うのには感心しました。よく練習をしているので... 続きを見る

2007年9月22日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

最後の方で飽きてしまったのはなぜ?
半ライスと一緒に食べましたが、ご飯が無かったら絶対に辛過ぎのスープ。
確かにボリュームはある角煮と厚切りチャーシューなんですが、あのチャーシューなら薄切りでお願いします。
角煮はOKです。
麺は細麺ストレート。麺にかかりっきりの兄ちゃんが一生懸命に茹でてくれました。中々いい感じの固めの茹で上がりでOKでした。
もう少しスープにまろやかさとコクが出ればまた行きたくなるラーメンになるかも。
今後に期待です。

2005年7月31日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

福知庵 福知山店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応