All rights reserved.
| 住所 | 千葉県千葉市稲毛区長沼町330-50 ワンズモール2F |
|---|---|
| 営業時間 | 11:00〜22:00 |
| 定休日 | ワンズモールに準ずる |
| 席数 | テーブル席6 |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | 千葉都市モノレール「運動公園駅」 |
| アクセス | 京葉道穴川ICよりR16を八千代方面に1.8km。東関道千葉北ICよりR16を千葉方面に1.8km。 |
| 駐車場 | あり(ワンズモール駐車場を利用(無料)) |
| 備考 | \'08・11・13オープン \'08・11・13オープン |
| 外部リンク |
| 平均点 | 69.111点 |
| 総合順位 | 3,383位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
らーめん 凌駕のレビューピックアップ
平日19:00訪問 先客3名
2人用のテーブル席に座り、店員さんに(かつお・脂少なめ)で注文。
以前、ここに入っていた尾道らぁめん 麺屋とみはカウンター席があったのに、どうして壊してしまったのですかね~。なんか1人でテーブル席って苦手なもので。
あと、なぜか、今日は店員さん1人ですべて切り盛りしており、いくら空いているとはいえ、大変そうでした。
待つこと10... 続きを見る
98点
ラーメン劇場 http://www.ones-mall.net/ramen/index.html
6店舗がかなり気合いを入れて作っている。かなり迷うぞ!!
ボリューム系が集結しているぞ!!
「茨城大勝軒グループ」こと「こうじグループ」のらーめん凌駕に決定!!
大岡山にある「らーめん凌駕」がラーメン劇場に出店。
通常ラーメンに豚入りが+¥1... 続きを見る

本日は1ヶ月ほど前から気になっていた、らーめん 凌駕の新メニュー「まぜそば」が目当てで、ラ劇に訪問です。
相変わらず、寂しげなラ劇ですが、その中、山勝軒のイケメン店員さんの「いらっしゃいませ~」の元気の良い掛け声だけが、場内に響き渡っています。頑張れ~。
チケットを購入し、店内に着席後、店員さんから「あつもりとひやもりのどちら... 続きを見る