住所 〒377-1711 群馬県吾妻郡草津町大字草津字白根国有林158林班
電話番号 0279-88-8111
営業時間 9:00~16:30
定休日 スキーシーズン中は無定休
席数 430
喫煙 不可
最寄り駅 JR吾妻線「長野原草津口駅」
アクセス スキーシーズンは草津温泉バスターミナルから無料シャトルバスあり
駐車場 あり(2000台(平日無料))
備考

長野県佐久市「佐久ラーメン会」とのコラボレーションラーメンをこの冬発売
「がっつり雪二郎」
その他にも「本格中華そば」もメニューにあり。

「がっつり雪二郎」
その他にも「本格中華そば」もメニューにあり。
元に戻す

平均点 76.500点
総合順位 18,253位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

草津国際スキー場天狗山メインレストランのレビューピックアップ

「博多郎(博多らぅめん)」@草津国際スキー場天狗山メインレストランの写真まるまるです。
草津にスキーに来ました!今日はいい天気ですっ☀。
さてお昼になり、ご飯を!っと・・・ああ、ラーメン食べたいけど、この地にRDBに登録されている店などあるわけ………あった、ありました(゜o゜)!
流石はRDBデスネ(^_-)-☆
ってコトで天狗山メインレストランさん。
2010-2/27(土)お... 続きを見る

2010年3月1日投稿 | 得票数 [3票] | コメント (8) | このお店へのレビュー: 1件

「がっつり雪二郎」@草津国際スキー場天狗山メインレストランの写真あの安養寺ラーメンの佐久拉麺会とのスキー場コラボレーションということで早速来店
販売場所がスキー場なので、駐車場・座席数は十分です。
コラボラーメンは今のところ平日限定販売のようですので駐車場料金も無料です。

ラーメンコーナーに向かうと、「がっつり雪二郎」のポップが目に入り太麺の為茹で時間4分の文字が・・・待つこと5分ようやく完成、見た目はまさに二郎系!ニ... 続きを見る

2009年1月9日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

草津国際スキー場天狗山メインレストランのクチコミ

まだクチコミが投稿されておりません。
クチコミをもっと見る

Twitterでの反応