All rights reserved.
| 住所 | 埼玉県春日部市一ノ割1-12-19 |
|---|---|
| 電話番号 | 048-733-0440 |
| 営業時間 | 12:00~14:00 18:00~24:00 |
| 定休日 | 日曜日 |
| 席数 | 10席 (カウンター6席、小上がりテーブル4席) |
| 喫煙 | 可 |
| 最寄り駅 | 東武伊勢崎線『一ノ割駅』(97m) |
| アクセス | 一ノ割駅より徒歩1分 |
| 駐車場 | あり(1台のみ 使用する場合は事前に要TEL) |
| 備考 | 夜営業はラーメン屋 兼 居酒屋の形態 夜営業はラーメン屋 兼 居酒屋の形態 |
10.504ポイント
| レビュー件数 | 7件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 5人 |
| 平均点 | 76.571点 |
| 総合順位 | 6,521位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
らーめんバザールのレビューピックアップ
今日の昼は昨日のリベンジ(^^;;;
昨日はサンクスで電子レンジでチンのラーメン買って食べたが不味かったので。
そこで以前から気になっていた一ノ割駅に昨年できた「らーめんバザール」に行ってきました。
昔の居酒屋の居抜きで開店したところで、とても入りづらい雰囲気。やってなかったら一ノ割大勝軒でもいいかとも思ってましたが、営業していたので入りました。
先客2名で、マスターは若いお兄ちゃんで、客応対も苦手な感じ。
「濃厚黒味噌(700円)」を頼んで、動きをみるとテキパキとしていますね。
5分ほど... 続きを見る
らーめんバザールのお店情報掲示板
新規オープン
09年1月に新規オープンし、〆にラーメンを食べられお酒も飲めて、少人数なら2階で宴会も出来るお店です。誰がRDBへ登録するか楽しみにしていましたが、流石メタボマンさん。
2009年3月2日 21:24

今回も“肉味噌味玉豚骨醤油”をオーダーしました。
オーダー後、カウンター越しにオーナーの手際は丁寧につきます。
丼を湯で温めてから、スープを入れるのはとても気持ちよい。
もやしをトッピングで頼んだのですが、軽くボイルされるもやしは結構な量です。
料理は目でも味わうというように、盛り付けにも気を使っているのが嬉しい。
今回は上に乗せる青物が水菜でなくホウレン草でしたが、その盛り付けも丁寧でした。
盛り付けの対語に味噌で味付けした挽肉を盛り付けます。
着丼後、まづはスープを1口。臭みも... 続きを見る