街の中華屋さんです。 麺類だけでなく、炒め物、餃子、炒飯など元に戻す
中央林間の皆さんに愛されているラーメン屋さんです。つまみとお酒をいただきましたが、どれもこれも普通においしいです。普通ということがとても大切です。 ラーメンも、豚がらを丁寧に煮出しているなと思いました。さらに隠し味は、焦がしネギ。甘いネギの味がスープによく乗っています。カイワレもアクセントですね。 他のお客さんたちは、ネギ豚ラーメンを注文していました。メニューのトップにあり... 続きを見る
普通の町の中華料理屋さんのラーメンですが焦がしネギが入っているなど丁寧に作られている感じでフツーにおいしいです。 ちょっと醤油が立ってる感じ、チャーハンに付いてくるスープと同じくらいの薄味で食べてみたい。
むか~しからある中華屋さん! 注文してから早いし、何より外れがないですよ! 横浜からはなかなか行けないけど近くに行ったら寄りたいお店です。 ラーメンではないんですが肉野菜炒めヤバイです★ 定員さんも感じが良くてイイ。