All rights reserved.
| 住所 | 〒175-0083 東京都板橋区徳丸2-3-14 サンファミリーマンション102 |
|---|---|
| 電話番号 | 03-3935-8268 |
| 営業時間 | 12:00(仕込みの都合で変更有)~食材切れ次第終了(最大24:00頃まで) |
| 定休日 | 不定休(毎月1~4日間ほど休み) |
| 席数 | カウンター8席 |
| 喫煙 | 不可(店内は不可。ただし店外に灰皿有り。) |
| 最寄り駅 | 東武東上線『東武練馬駅』(57m) |
| アクセス | 駅から徒歩約3分。 駅北口を出て右へ(駅南口からは、すぐ隣の踏切を渡り直進)。 イオン前の北口交差点を右折し、170m程直進、交番を過ぎ右手。 |
| 駐車場 | なし(近隣にコインパーキング有) |
| メニュー | つけ麺 … 700円 つけ麺 … 700円 |
| 備考 | 完成は無く、常に味を進化させるというスタンス。 完成は無く、常に味を進化させるというスタンス。 |
| レビュー件数 | 32件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 24人 |
| 平均点 | 78.750点 |
| 総合順位 | 1,713位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
らーめん専門店 激アツ! めん蔵のレビューピックアップ
「激辛」な一杯を提供する数少ないお店として長らくブックマークしていたこちら。
RDBの名だたる(?)激辛好きさん方も訪問している模様。日曜12:00過ぎ到着。カウンターのみの狭い店内に入り着席。「激辛」か「超激辛」かで悩んだ挙句、「激辛」をオーダー。
先人であるさんと麺’sさんのレビューから、一見で「超激辛」オーダーすると店主殿の事前チェックが入るのだと... 続きを見る
10/13 19:40頃
最近、夜はすっかり寒くなってきましたね~
久々に激が付くほどの辛さを求めて先日のさんのレビューに惹かれて訪問です。
こちらは、一見さんには絶対に出さないという日本一辛い「激アツらーめん(危険!きけん!)」という限定メニューがあるとのことです。
さんと一緒に「激アツらーめん(危険!きけん!)」を頂く... 続きを見る

雨の中「ガガガ職堂 A short chain」に向かうとまさかの定休日。
(店舗情報修正しときました)
その後上板橋周辺を歩き回るも狙ったお店は尽く定休日、或いは昼営業終了orz
4軒目に振られたところで最初から縁の無い街だったんだと自分を慰め電車でひと駅移動。
通し営業のコチラに初訪問。... 続きを見る