All rights reserved.
| 住所 | 東京都江戸川区西小岩3-11-19 |
|---|---|
| 電話番号 | 03-5694-3719 |
| 営業時間 | 11:00〜14:30/18:00〜23:00(スープ無くなり次第終了) |
| 定休日 | 月曜日 |
| 席数 | カウンター7席、14人掛け大テーブル×1 |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | JR中央・総武線『小岩駅』(569m) |
| アクセス | JR小岩駅北口下車。駅前の通りを蔵前橋通りに向かい、通りを越えて左折。そのまま道なりに奥戸街道へ。駅から6分ほど |
| 駐車場 | なし(近隣にコインPあり) |
| メニュー | バリバリラーメンしょうゆ味 630円 バリバリラーメンしょうゆ味 630円 |
| 備考 | 麺は浅草開化楼 麺は浅草開化楼 |
| レビューユーザー数 | 45人 |
| 平均点 | 79.147点 |
| 総合順位 | 775位 |
| スキ | 2件 |
このお店の情報をブログに貼る
らー麺屋 バリバリジョニーのレビューピックアップ
江戸川区西小岩。バリバリジョニー。本日は午後出勤を利用しての早ラー。開店直後で一番乗り。コチラの店のメニューを全制覇計画中というわけで今日はトマトジョニーと替玉を。トマト果肉がイイ感じ。旨かったなあ。次はカレーに挑戦だな。

5/9(水)11:10 前1後1
約2年ぶりに訪問してみるとメニューが大幅に増えていた。トマトも気になったが、前回食べた夜限定の「グリーンカレーラーメン」がうまかったので、以前はなかった昼限定メニューの「レッドカレーラーメン」の食券を購入。提供されたものは、黄土色の表面に点々と唐辛子の赤が浮いているうまそうなビジュアルで端に野菜が盛られている。スープはココナツミルク由来のクリーミーな甘さがほんのり漂い、程よい辛さが後から追いかけてくる。辛さは店員によると中辛程度とのことだったが、そのとおりの辛さレベルだった。ベースの動物系の旨みもでているが、くどさはない。細軽い縮れ麺は加水率低めの... 続きを見る
らー麺屋 バリバリジョニーのお店情報掲示板
冷し味噌味禅 830円
「味禅」なる万能うまだれを使った、冷し中華風の味噌仕立て。
麺喰屋 澤とのコラボだそうです。
ただし麺喰屋 澤のソレとは仕様が異なり、
澤:男らしい仕上がり
ジョニー:女性客を意識した仕上がり
なのだそうです。
4月に期間限定で登場し、後に「裏メニュー」となっていた味噌ラーメン。
9/25より、正式メニューとなりました。
バリみそラーメン730円。
「味噌ラーメンらしくない味噌ラーメン」とのフレコミです。