住所 〒444-0068 愛知県岡崎市井田南町2-2
電話番号 0564-25-6877
営業時間 AM10:30~AM05:00
定休日 なし(年中無休)
席数 カウンター12席・テーブル4席×2卓
喫煙 不可
最寄り駅 愛知環状鉄道『北岡崎駅』(472m)
アクセス 国道248号線沿い東側、井田新町西交差点南へ100M。
駐車場 あり
備考

三河初の横浜家系とんこつラーメン専門店。各月限定ラーメンあり!

元に戻す

平均点 88.333点
    総合順位 15,519位
    スキ 0件
    100
    このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

横浜とんこつラーメン まんぷく家のレビューピックアップ

愛知県ではあまり見られないがっつり家系らーめん。

平日の夜で並んではいなかったが、店はカウンターとテーブル席が少しあったが満席状態。

スープはこってり豚骨醤油、背油の量、味の濃い薄いを選択できる。
    具はほうれん草、味玉、のり、キャベツ。
    麺はちぢれ太麺でスープによく絡む。

スープも味がしっかりして、麺もボリュームがありとてもおいしかった。
    ほうれん草もキャベツも濃いスープによくあっていてよかった。

2012年4月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

愛知で家系ってあんまり食べられませんよね。
    行列待つのはそんなに苦にならないのですが、駐車場を待つのは苦手。
    ということで新規開拓してみました。
    駐車場が8割くらい埋まってたので、繁盛してますね。
    おすすめということで特製ラーメンを好みの塩でチョイス。
    スープが麺によくからみ、いい相性です。
    ほうれん草も量があってgood。
    かなりどストライクだったのですが、唯一気になったのが麺の湯切りが悪いかなってところです。
    スープを最初に飲んだときは良いのだけれど、後の方でゆで汁で薄まった感じが... 続きを見る

2011年11月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

特製の醤油とんこつと塩を食べました。
    ホウレンソウが入っていますが、以外に味はあっていて、チャーシューもやわらかく、美味しい。

麺は極太。硬さはえらべ、スープの油の量も選べます。
    味も濃い目、薄い目が選べるようです。
    餃子も美味しかった。

トータルバランスの非常に高いラーメンでした。

2009年10月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
    レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

横浜とんこつラーメン まんぷく家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
    お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応