量は少ないが、スープも麺もけっこう満足できた!
(替玉にするとなんだかとっても味が落ちてしまう気がするので、大盛をやって欲しい)
是非土曜のランチにもラーメンの提供をして欲しい!

2012年1月6日投稿(2012年1月6日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「Raaa麺+煮玉子」@TJ’S BARの写真前日飲み過ぎで二日酔いの為、あっさり醤油系が食べたくRDBで検索すると、このお店が最寄りで評価も高いので昼過ぎに初訪問。(あっさり醤油ではありませんが…)
先ずはベーシックなRaaa麺プラス煮玉子を注文。評価通りの味でとても美味しかったです。
次回は豚骨Raaa麺を食べたいと思います。

2010年7月14日投稿(2010年7月14日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「塩Raaa麺」@TJ’S BARの写真 先日この店の「Raaa麺」を食し、Barがランチに出すラーメンにしては、非常にクォリティが高いことに驚きました( http://ramendb.supleks.jp/score/222922 )。さっそく再訪(22日)。
 店前では、例によってマスコット犬の黒ラブラドールがお出迎え。お腹が空いているのか、ちょっとソワソワしています。彼の頭をなでながら、路上看板のメニューとニラメっこ……... 続きを見る

2010年2月3日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「Raaa麺」@TJ’S BARの写真 クリスマスの金曜日(25日)、翌週月曜はどうせ午後から納会モードということで、事実上の「仕事納め」的な雰囲気が漂います。お昼はのんびりと勝どき「TJ’s BAR」へ。
 お店に着くと、看板犬の黒ラブラドールがサンタの服着てお出迎え(店舗写真参照)。もちろん本業はBarですので、店内はシックな内装。ウイスキー樽表面のような色合いの板で壁と天井を覆い、カウンター向かいには酒瓶がズラリ、見た... 続きを見る

2010年1月8日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (1) | このお店へのレビュー: 2件

「Raaa麺 850円」@TJ’S BARの写真平日の13時過ぎに到着。こちらは昼だけでなく夜もバーのメニューの一つとしてラーメンを出すお店とのこと。雰囲気もバー業態であり、お店の個性が随所に感じることができる。ランチ時はバゲットまたは小ライスがサービスで、今回は小ライスを選択したが、バゲットの方が話題があったとオーダー後に後悔。そのままバーカウンターで待つことにする。店内オペレーションがきびきびしており、ミスのなさそうな雰囲気でとても好感が持... 続きを見る

2009年10月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件