7/25(日)19時来店。 みそラーメンより、さっぱりした味わいでした。少々辛かったです。また、ほうれんそうやナルトなど、みそラーメンとは違い、一般的なラーメンのトッピングでした。 ごちそうさまでした。
4/24(金)23:00来店。週末のためか、深夜でも繁盛していました。いつも通り味噌にしたかったのですが、今回は違うメニューにします。 岩塩ラーメンは、味噌とは違い、サッパリした塩味でした。真ん中の梅干しがオシャレです。刻みネギがたくさん入っており、良い香りです。 ごちそうさまでした。 こちらのお店はメニューが豊富なので、他のメニューも食べてみたいです。
3/29(月)12:50来店。 メニューには太麺と表記されていましたが、私の感覚では普通の太さの麺でした。これは地域の差だと思われます。 ここの味噌ラーメンはおいしいです。チェーン店ですが、おいしいです。野菜もたくさん入っています。 ご飯もサービスです。 ごちそうさまでした。
2/21(日)21:10待ちなし。ラーメン,定食の注文でライス無料おかわり自由です。 ラーメンは野菜がたくさん入っています。スープはニンニクが利いていておいしいです。620円で質の良いラーメンに加え、ライスのサービスも充実です。大満足でした。 ごちそうさまでした。
平日昼の時期になると限定品としてみそラーメンと餃子4個セットを注文できます。
ごちそうさまでした。