住所 東京都千代田区霞が関3ー2-5 霞が関ビルB1
喫煙 不可
駐車場 なし(有料はあり)
地図が設定されていません
8.762ポイント
レビュー件数 5件
レビューユーザー数 5人
平均点 67.600点
総合順位 6,972位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

万世麺店 霞ヶ関ビル店のレビューピックアップ

「肉味噌排骨拉麺+野菜トッピング」@万世麺店 霞ヶ関ビル店の写真霞が関ダイニング1Fにあり朝10時から営業しています。
ラーメン自体は鶏ガラスープのあっさりしたもの。
そこに薄くスライスしたメンマ、ほうれん草の茎、刻み葱、排骨という構成。

肉味噌は結構濃厚で、スープに溶かすも良し、排骨と一緒に食べるも良しとなかなかいい働きをします。
野菜はもやし、キャベツ、人参を茹でたもの。150円の割に... 続きを見る

2010年5月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

土曜日、13時20分、2/3は空席。寂しくもなく、騒々しくもない。
今回は、遊びでなく、昼飯時間がないので、やむを得ず、霞ヶ関ビル地下食堂街を選択した。

レストラン街の価格表を一回りしてチェック。高いという先入観があったが、殆どのレストラン、極、普通の値段だった。
目が止まったのは「虎カレー」というカレー屋さん。通常価格780円が2月末まで500円。サンプル見ると、結構、豪華。大分、心が動いた。

しかし、ちょっと先にあった、排骨ラーメン専門店に結局決めた。KMさんの「排骨ラーメン」シリーズレポートで、排骨ラーメ... 続きを見る

2010年2月8日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (6) | このお店へのレビュー: 1件

「万世パーコーメン」@万世麺店 霞ヶ関ビル店の写真 09.11

仕事で霞が関へ。この地域は美味しい食べ物やさんがないし、高いというイメージがあるためにあまり好きではありません。が、兎に角時間に追われてしまい、食事の時間も確保できそうにない。時間を作って、会議場を中抜けしてB1をチェックしにいきました。マックなどが入っているんですね~。知らなかったけどマックは食べることはないので、その横の横にある万世に入ることにしました。万... 続きを見る

2009年11月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

万世麺店 霞ヶ関ビル店のクチコミ

まだクチコミが投稿されておりません。
クチコミをもっと見る

Twitterでの反応