All rights reserved.
| レビュー件数 | 13件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 11人 |
| 平均点 | 68.385点 |
| 総合順位 | 25,639位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
和風「匠」らーめんのレビューピックアップ
二等兵です。9月10日(日)AM11:00開店1番で頂きました。印象は蕎麦の雰囲気が漂っていました。醤油と鰹が前面に出たつけ汁で江戸っ子喰いで食べました。
特長)
・麺とトッピング、つけ汁、ねぎの追加、スープ割りが別々に最初から出ます
・トッピングの中に高菜がありました(利用の仕方がわかりません)
・醤油と鰹を中心とする魚系のつけ汁で濃い目です
・麺は私的には普通麺より細めに感じました。
・つめ麺のボリュームは200g・400g・600gで選択できます。
・従業員が多くてビックリし... 続きを見る
結構最近出来た店です。全体的に魚貝系のさっぱりした味で美味しいです。麺もコシがあり、量もまずまず。値段も比較的普通なので満足感は高いと思われます。こってり派にはあまり向かないかも。
惜しむらくはチャーシューが今ひとつな所。チャーシューメンが好きな方にはあまりお勧めできません。あと出来たてをすぐ持ってくる為、熱いです。私のようなネコ舌には最初は熱の味(?)しかしなくて辛かった・・・。まぁこれは時間が解決しますので問題はないでしょう。
あとここはまぜネギが美味しいです。ピリ辛で量も多く肉もふんだんに混ざっています。ラーメンが来るまで食べるにはもってこいです。

17:20に到着しましたが、小上りですでに一杯やっているお客を発見。 運転はしないでくださいよ〜w。
「和風豚骨らーめん 2玉」を注文して気がつきましたが、従業員が随分少ないですねー。 以前は8人位いて「多過ぎだろ!」と思ってましたが今度は逆に「少な過ぎだろ?」です(笑)。
先輩と思われる... 続きを見る