2月10日現在閉店してます。 インド料理の店にかわってました。元に戻す
どこかで食べたことがあるような、でもどこで食べたか全然思い出せないような味でしたが、なかなか美味しかったです。 マイルドな口当たりで食べやすく、濃厚でコクもあり、秀逸なスープだと思いました。 つけめんは以前食べましたが、そちらはイマイチで、こちらのほうが断然オススメです。 店内はきれいめのシックな感じでおしゃれでした。
不思議な味です。 脂っこい感じで一番初めに食べた時にはあまりおいしくは感じなかったのですが数日たつとあの味が忘れられなくなりもう一度食べたくなってしまうんです。 やみつきになります。 店長はさわやかに応対してくれるので雰囲気は良いです。 店もモダンな感じです。
主人が茹で上がった麺をむらなく厳選している様に感動。 スープはコッテリとした醤油味で、背油がたっぷり(調節できます)。メンマが濃厚な味付けで独特の味。麺とスープの関係は良いと思う。 玉子があまり美味しくなかったのが残念…。
豚骨鶏がらスープに背油たっぷりで味はすっきり。 辛味だれのバランスも絶妙でした。 ただトッピングの味玉、メンマ、チャーシュウ、白髪ねぎを細長い別皿に盛って出すのは何故でしょう? どんぶりに移す時ねぎをこぼしてもったいない。
けっこう! きみの手はラーメンの脂でベトベトだァ! それに荷物は さっそく召使いに運んでもらう!
店主体調不良のため1月20日をもって閉店、とのことです。
店内はきれいめのシックな感じでおしゃれでした。