All rights reserved.
| 住所 | 東京都品川区南品川2-9-2 |
|---|---|
| 電話番号 | 03-5463-9853 |
| 営業時間 | 11:00~翌1:00(日祝は24時まで) |
| 定休日 | なし |
| 席数 | カウンター6席 |
| 最寄り駅 | 京急本線『新馬場駅』(351m) |
| アクセス | 青物横丁寄りの出口(南口)を出てすぐ左に見えます。横断歩道を渡りましょう。 |
| 駐車場 | なし |
| 開店日 | 2010年2月24日 |
| メニュー | ランチタイム(11:00〜15:00)小ライス無料。 ランチタイム(11:00〜15:00)小ライス無料。 |
| 備考 | 近所のもつ焼き屋「ごんざ」の別業態です。 近所のもつ焼き屋「ごんざ」の別業態です。 |
| レビュー件数 | 18件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 6人 |
| 平均点 | 72.278点 |
| 総合順位 | 5,758位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
権左のレビューピックアップ
こってりとした塩ラーメンが食べたく、かなり久しぶりにこちらのお店へ。久しぶり、と言っても、何度かお店を訪ねたものの、暖簾が出ていながら扉に鍵がかかっていたり、お店が開いていながら店主がいなかったり・・・が続いていたので。
最後にこちらで食べた時の印象があまりよくなかった・・・ことだけは覚えていましたが、その印象は幸い、覆りました。
スープは、良い意味で粗雑感が感じられるほど味がしっかりとした塩で、私にとってはこれぞこのお店で待ち望んでいた味です。麺は、最後に食べた時から変わったのでしょうか?角のしっかりとした、こころもち黄色がかって外側が半透明の麺になっていまし... 続きを見る
京浜急行の普通終電での帰路、立ち寄りました(8月24日 24:20)
夏に入ってから「スタミナラーメン」という貼り紙に気が付いていましたが、いよいよ今回、注文してみました。貼り紙には「ニンニク、生玉子、白ゴマでスタミナ・・・」みたいなことが書かれていましたが、出てきたラーメンはその貼り紙のまんま。通常の醤油ラーメンがベースだと思いますが、それに生玉子が乗り、白ゴマがちりばめられている。で、ニンニクですが、作っている最中に揚げニンニクの香ばしい匂いを感じましたが、肝心のラーメンにはニンニクを確認できませんでした。
味にしても、醤油ラーメンがベースで具の... 続きを見る
権左のお店情報掲示板
今まで家系スープのお店でしたが、スープは家系(醤油・塩・味噌) or あっさり魚介(醤油・塩・味噌)から選べるようになりました。

椅子が意外にも優れモノで、パカっと開けると中に荷物を入れておくことができます。
狭いお店なので、よく考えられています。
坦々麺は、辛さ2番を選びましたが、相当からいです(番号は1~5で、5がもっとも辛い)。
店主曰く、1と2の差が大きいようです。
家系風の坦々麺というこ... 続きを見る