All rights reserved.
| 住所 | 東京都大田区大森北1-30-4 |
|---|---|
| 電話番号 | 03-3275-1414 |
| 営業時間 | 11:00-27:00、(L.O. 26:30) |
| 定休日 | 年中無休 |
| 席数 | カウンター6席、テーブル22席 |
| 喫煙 | 可(11:00-16:00) |
| 最寄り駅 | JR京浜東北線『大森駅』(326m) |
| アクセス | 大森駅改札を出て東口へ、東口の南側階段を下りて、横断歩道を渡り左手に「魚民」を見つつ、大森北一番街へ、右手「ドトールコーヒー」角を右折し直進。 横断歩道を渡り、 左手に「会津喜多方ラーメン小法師」を見つつ更に直進し、更に右手に「らーめん一会」を見つつ直進、ガストのある交差点のちょい先、「惣五郎」まで行ってしまうと行き過ぎ。徒歩5分 |
| 駐車場 | なし |
| 備考 | 2010年4月22日オープン。 2010年4月22日オープン。 |
| 外部リンク |
| レビューユーザー数 | 21人 |
| 平均点 | 75.766点 |
| 総合順位 | 1,908位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
三ツ矢堂製麺 大森店のレビューピックアップ
ホントは入店5秒前まで平均点51点のつけ麺 らーめん 惣五郎に突撃するのが目的だったんですが・・・
店頭に大きく貼られた「ジャージャー麺(期間限定)」のポスターに心を奪われてしまいました。
どうして、期間限定って言葉に弱いんでしょうか?(僕だけ?)
ところで、いつまでの期間限定なのかは未確認です。ご了承くださいませ。... 続きを見る
12月5日夜訪問。店内は6割程度の入り。カウンターはほぼ満席なのでテーブル席に案内されますがどうやら全面禁煙ではないようで喫煙するか聞かれました。いただけないですね。でも吸っている人はいなかったので良かった。スープを変えたカレーつけ麺を頂きました。オーダー後10分位で着丼。前々回はカレーラーメンだったので比較はできませんが強いて言えば少しスパイシーになったかな。中盛熱盛りでオーダーしましたが最後の3口位はスープが薄まってちょっと残念。でも美味しく頂きました。これなら大盛りもいけそうです。ごちそうさまでした。スープの量とコスパがマイナスでした。

口頭注文、後払い制。ジャージャー麺は中盛まで無料だそうです。注文後、9分で着丼したのが写真の一杯。
◆ 麺
つけ麺と同じ自家製極太ストレート麺。http://ramendb.supleks.jp/revie... 続きを見る