All rights reserved.
| 住所 | 〒210-0006 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-8 第32東京ビル |
|---|---|
| 営業時間 | 11:00~24:00 ラストオーダー閉店30分前 |
| 定休日 | なし |
| 席数 | 19席 |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | 京急本線他『京急川崎駅』(153m) |
| アクセス | JR川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅より徒歩2分(川崎DICE裏のアーケード街にある) |
| 駐車場 | なし |
| 備考 | <主なメニュー>※ライスは1杯まで無料。 <主なメニュー>※ライスは1杯まで無料。 |
| 外部リンク |
| 平均点 | 68.000点 |
| 総合順位 | 6,475位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
萬○屋 川崎店のレビューピックアップ
78点
07.7.10昼頃。初入店。味噌ラーメンの方が売りらしいけど初めて入った店で
は一番安いメニューをと決めてるので(笑)こがし醤油らーめんを注文。
こがし醤油の香ばしい匂いがとても良いです。具はチャーシュー、海苔、シナ
チク、刻みネギ、刻みタマネギ、そして全体的に散っているひき肉は乗っけて
るというよりもスープを注ぐ時にあらかじめ丼に入れておいた感じ。
しっかりと濃く、かつ甘みのあるスープと刻みタマネギの印象からちょっと八
王子ラーメンを彷彿とさせました。
麺もつるつるとした細麺でスープとの相性もイイ感じ。美味しいか... 続きを見る

5分ほどで到着です。
表面に脂が浮いてて、海苔の上に魚粉が載ってます。見た目はめちゃ好み。
実は酔っていたので、多少舌が麻痺してたかも知れませんが、最初のスープ一口から美味しく感じました。ビールと共に、あ... 続きを見る